Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Design Hotel aber keine 5 Sterne wert!
Design Hotel aber leider nicht unb. empfehlenswert, schlechter Service u. Schickimicki-Partyhotel für junge Leute!
Irina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel für Pärchen
Einfach Traumhaft! Nettes Personal Super Essen 2min Gehweg zum Strand Poolanlage jeden Tag Top gepflegt
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nur für Paare geeignet! Singels don't go
Zimmer top! Essen ok! Service gut aber nicht überragend! Stimmung im Hotel für Paare bestimmt super für Singels ein no go! Die Partys im Hotel eher langweilig.. Für 1,5-2 std kommen die gogos und danach wieder Toten Stille. Fazit: für Paare ein top Hotel! Für Singels ist es ein no Go! Lieber dann in bodrum oder cesme sich umgucken. Männer Frauen Verteilung gefühlte 80% Männer 20% Frauen. Ich beurteile nur vom 22.8-29.8 an anderen Tagen oder Monaten kann ich das nicht sagen aber laut Hotel Personal ist da kein all…
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geiles Hotel empfehlenswert
Ein Hotel passend fűr junge personen die eine ruhe suchen und zeitgleich Ihr leben geniessen wollen.
Tolga Orkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung
Das Essen. Große auswahl und immer frisch zubereitet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und helfen gerne weiter bei fragen
Erietta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer sind ein absoluter Hingucker
Tolles luxuriöses Hotel - sehr gut geeignet für einen Pärchen-oder auch Party Urlaub. Die Zimmer sind ein absoluter Traum!
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das war das letzte Mal
Jeden Tag dasselbe. Keine Animation. Keine sportlichen Aktivitäten. Das Essen hat kein Geschmack. Sehr laute Musik.
Aline Valerie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Party Hotel in Belek
Ich war mit meinem Bruder 9 Tage im Juli im Royal Adam & Eve. Es ist wirklich ein ganz spezielles Hotel mit einem absolut eigenen Konzept! Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Südtürkei aber so etwas habe ich noch nicht gesehen! Das Design ist einzigartig... man kommt nicht mehr aus dem Staunen raus. Einige Dinge möchte ich noch genauer beschreiben. Das Zimmer ist wirklich der Wahnsinn. Sehr gross und modern eingerichtet. Der Balkon ist riesig und lädt zum relaxen ein. Unser Zimmer war stehts sauber und…
Paulo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Adam & Eve
Sehr schoenes hotel die kelner sind so nett vor allem tayfun in der snack bar den urlaub kann ich einfach nur weiter empfehlen
Thi Kim Chi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Sehr mordenes Hotel. Der Transfer war einfach und zügig. Das Personal war sehr freundlich. Immer wieder gerne! Das Zimmer war der Hammer :)