Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semih(19-25)Deutschland
Traumhaft
Hammer Hotel, einfach nur wahnsinn. Ideal für den Partyurlaub, geilste Poolpartys und auch die längste Bar der Welt mit den noch besseren Auftritten runden das Ganze nochmal ab. Immer wieder gerne, nächstes Jahr schon gebucht!
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf keinen Fall empfehlenswert !!!!!
DER ABSOLUTE HORROR !!!! Dieses Hotel ist auf keienen Fall ein 5 Sterne Hotel . Im Leben nicht. Dreckig, Unfreundlich, absolut KEIN Service, Essen schlecht, Zimmer sind total heruntergekommen + DRECKIG das komplette Hotel dunkel überhaupt nicht einladend oder freundlich ! Wir sind nach einem Tag in ein anderes Hotel gezogen ! Auch wenn uns nicht geholfen wurde oder uns etwas erstattet wurde ! Es wäre kein Urlaub geworden !!!
Navi(19-25)Deutschland
Top Hotel
Erster aufenthalt, top hotel Sehr schoene zimmer gutes essen Wird nicht mein letzter besuch werden! Sehr sauber und gepflegt, top service vom zeitpunkt der ankunft an bis zum ende Sehr hoefliche und nette mitarbeiter
Navi(19-25)Deutschland
Super! Gerne wieder
Ein sehr sehr schoenes hotel mit einer vielzahl von angeboten Das essen ist sehr vielversprechend mit einer großen auswahl Topt wetter top view undsehr guter service Komme aufjedenfall nochmal hier her
Adam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für Paare die sich entspannen wollen
- Hotel für Partybegeisterte - Kein Familienhotel - Russen sind willkommen - Unprofessionelles Personal - Spa Suite-Bereich nie sauber - Ungeziefer überall im Spa-Bereich - Schlechtes Housekeeping
Jean(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel hat unsere Flitterwoche gerettet
Wir haben unsere flitterwochen hier 2wochen verbracht,unser zimmer war genau was fûr liebespaare sehr luxõriös eingerichtet die betten auf den balkon die badewannen in den zimmern mit jakuzi funktion einfach ein traum. Wenn antalya dann gerne wieder bei euch :)
Hikmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmalig
Sehr Schön Empfehlenswert Immer wieder Super atmosphäre Super tooooll Einfach geil
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super! Gerne wieder
Die Zimmern sind wirklich super schön. Das Personal immer freundlich. Das Hotel ist fűr Pärchen ideal geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel immer wieder gerne
Wir sind absolut zufrieden und begeistert . Sehr empfehlenswert . Man kommt auf seine kosten . Wir kommen 100% wieder.
Betül(19-25)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich... Es gibt 24 Stunden Essen, das Essen schmeckt sehr gut, die auswahl ist rießig...