Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr gute Atmosphäre Location und essen aber leider sehr gut für die Paare Trotzdem kann man Spaß haben .. Ja der Bedienung Herr ruhani von ihm müsst ihr euch empfehlen lassen der ist gut
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schönes Hotel mit schlechtem Service
Schöne grosse Zimmer, die vielen Spiegel überall und Beleuchtung sind gewöhnungsbedürftig, schöner Balkon. Poollandschaften und Meer sehr sauber und gepflegt. Essen etwas eintönig, Service im aussenbereich schlecht, innen toll. Tänzerinnen sehenswert...
Gökce(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traum Hotel
Einfach nur genial, das Zimmer ein absoluter hammer, alles weiß dennoch sehr rein. Jeden Abend eine Unternehmung.... sehr gut geeignet für Flitterwochen und Paare... wir haben unseren Favorit gefunden... Animatör Mehmet hat uns immer sehr nett begleitet...
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
Top Hotel, sehr empfehlenswert.... Ein perfektes Partyhotel, dieses Hotel ist ein Muss. Das Hotel ist ausgezeichnet und zwar in allen Kategorien.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super erholsamer Urlaub
Die Anlage ist super und gepflegt das essen ist frisch das personal freundlich und nett nur ist es ein pärchen hotel und nichts für eine reine männergruppe.
Hayrettin(19-25)Österreich
Güzel hotel cok basarili
Das hotel ist sehr super das essen ist der wahsinn schmeckt sehr lecker und die gogo tānzer sehr sexy , die zimmer sind auch sehr groß und geműtlich ich werde sehr wahrscheinlich nochml kommen und bedanke mich an alle mitarbeiter und freu mich schon fűr den nāchsten besuch hier
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit einen sehr einmaligen Konzept
Sehr schöne und saubere Anlage. Ein einmaliges Konzept. Zimmer sind sehr sauber und gross ausgelegt. Essen ist den ganzen Tag und somit ist man nicht an die typischen Zeiten gebunden. Es gibt party pool, ruhepool und sehr sauberer Strand. Uns hat es hier sehr gefallen und wuerden gerne wiederkommen.
Kübra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Hotel
Das Essen ist ein wahnsinn, perfekte Anlage, supper nettes Personal also wenn ihr euch was gönnen möchtet empfähle ich euch auf jedenfall dieses Hotel.
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein sehr horwertiges Hotel, sehr empfelenswert
Dieses Hotel ist 1. KLASSE HERVORRAGEND SPITZE Dieses Jahr bin ich zum 2.mal hier. Service 1.Klasse Sauberkeit 1.Klasse Kellner sehr gut und sehr freundlich Gastronomie Hervorragend 1.Klasse Diese Hotel wűrde ich immer wieder kommen.
Ümit(19-25)Österreich
Super Hotel...super Personal, super Animation
So im großen ganzen alles ganz ok essen sehr gut partys 1a zimmer sehr geil ... die anlage an sich kompakt und überall ganz gut erreichbar . Gogos wunderschöne engel. Okan t. ö. s. großen dank an die ... k. an der reception unfreundlich