Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist riesig und direkt am Strand. Das Personal ist mega freundlich und der service ist super und schnell. Am pool gibt es eine große Bar und es wird immer gute Musik abgespielt.
Auf prominenz trifft man auch;)
Das Hotel war wunderschön hat mir sehr sehr gut gefallen, alles war perfekt von der Gast Freundschaft bis zu den Abend Veranstaltungen! Zimmer sind sehr sauber kann man nicht klagen in großen ganzen würde ich es zu 100% weiterempfehlen! Danke und bis zum nächsten mal
Die Prison Break Party war mein persönliches Highlight. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Vom Service bis hin zum Hotelzimmer ist alles perfekt.
Hotel ist hammer!tolle ambiente,super servise. Fantastische essen. Animation ist sehr anspruchvoll. Strfvgand ist sehr gut zugestaltet. Wir sind schon 2 te mal in hotel und kommen bald wieder. Nur zu empfelen.!Atrium ist ganz ausgefallen .bedienung
Die zimmer waren einfach nur grandios. Das hotel verspricht alles, was man sich nur wünschen kann. Es kst wirklich ein traum. Der empfang war stilvoll und alle waren sehr sehr freundlich.
Das einzige was zu bemängeln ist, die promoter können wirklich nervig werden. Ständig kommen sie und wollen was andrehen. Akzeptieren kein nein.
Uns fehlen die worte. Es ist traumhaft.