Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel! Top Service!
Das war das beste Entscheidung die wir getroffen haben.Es ist hier so toll, die Zimmer,Strand,Pool,Service einfach alles top.Abends ist es im Atrium Bar richtig cool,wer Party machen will aber auch es ruhig angehen möchte ist genau richtig hier.
Nuray & Bülent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Traumhaft!
Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich Lichteffekte Überall Spiegel Wenn man Action haben möchte bekommt man Action Wenn man Ruhe haben möchte bekommt man Ruhe Tolles Honeymoon Room Service super Essen super Partys super Konzerte sind super Strand super
Edward(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und super Angestellte und Gäste.
Man kann hier sehr gut Party machen..Alle die Party hotels suchen, sind hier genau richtig. Egal ob am Pool, am Strand oder im Garten. Vorallem hat uns der Empfang von Nadya vom Angel Club gefallen, wir konnten uns immer an sie wenden wenn wir irgendwelche Fragen hatten.
Sulaika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach Top !
Sehr schönes Hotel Super essen da gibts gar nichts zu mâkern..Alles Top allerdings nichts für eiversüchtige Paare. Für die Frauen wird leider nichts geboten was die Tanz Animation betrifft.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Adam & Eve die dritte in diesem Jahr
Das dritte mal dieses Jahr hier. Wie immer super. Persönlicher Empfang von Machmut dem Rezeption Chef. Ein super Zimmer bekommen. Vielen Dank nochmal. Spitzen Shows abends, nette Gäste hatte viel Spaß, Essen wie Immer Top große Auswahl an Speisen wer da nix findet ist selber schuld. Das Personal wurde aufgestockt und noch besserer Service. Was will man mehr.
Esra (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und tollen Mitarbeiter. Für jeden was dabei Relaxen oder Party. Sehr gute Küche A bis Z. Nur zum weiterempfehlen.
Hans-Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geiles Party-Hotel mit hohem Relax- Faktor !!!
Wir waren zum 2. mal im Adam&Eve und hatten einen perfekten Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals und die Fremdsprachen Kenntnisse haben sich sogar verbessert. Da wir zu sechst waren haben wir ein traumhaftes Upgrade geniessen dürfen (Präsidenten-Villa) dafür nochmals vielen Dank u.a. natürlich auch an Mahmut, der uns den Urlaub noch perfekter gemacht hat, sowie auch ein spezieller Dank an die Servicekräfte auf den Terrassen . Diesmal war die Mischung der verschiedenen Nationalitäten ausgewogener (aus…
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer „super Urlaub“
Wir waren jetzt zum 4. mal da. Wir können uns nur wiederholen, alles ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Das Zimmer und Bad sind sehr groß, modern eingerichtet und die Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben. Die Speisen sind sehr gut. Die Vielzahl der angebotenen Speisen sind hervorragend. Das Spa Bereich ist wie immer ein TRAUM. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand. Die Programme (Shows) und Disco von DJ Gökhan u. Burak waren ganz hervorragend einfach SUPER und SPITZE!!! Gerne immer…
Funda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bestes Hotel der Tűrkeı
Ein sehr schönes Hotel. Jeden Tag finden verschiedene Partys statt. Die Animation ist top. Das Hotel ist aufjeden Fall empfehlenswert. Wer Party Urlaub will, ist hier gut aufgehoben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war traumhaft!
Seit 2 Jahren schon wollten wir in dieses Hotel reisen, und dieses Jahr haben wir es endlich geschafft... Und haben es keinesfalls bereut. Vom Check In bis zum Check Out war alles fabelhaft!! Alle Bereiche haben wir wie beschrieben vorgefunden. Alles sehr sehr sauber, und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter war vorbildlich! Besonders erwähnen möchten wir Mehmet, der uns an einem Abend im Restaurant Basilico bedient hat. Sein freundlicher und professioneller Service war einfach toll. Er hatte es an diesem…