Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambiente!
Super Hotel! Geeignet für Paare! Der einzige Minuspunkt: lärmende und schreiende Kinder am Relaxpool! Obwohl der Relaxpool nur für Erwachsene vorgesehen ist laut Anschlagtafel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Party Hotel
Alles war sehr gut, sehr viele junge Menschen hier. Ein perfektes Partyhotel, viele verschiedene Themenparties. Wir sagen danke an die Animateure. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Wir haben hier als junges Paar einen super Urlaub verbracht!
An Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei. Positiv ist anzumerken, dass nur originale alkoholische Getränke ausgeschenkt wurden und auch hier keine Wünsche offen blieben.
Die Zimmer sind sehr modern, groß und sauber.
Auch im Hotel, Restaurant und den Außenanlagen wirkt alles sehr gepflegt und sauber.
Außerdem wurde viel an Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, wie Animationen, Spa, Wassersportaktivitäten direkt am Hotel sowie Partyveranstaltungen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grossartig
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es bietet sehr viel. Es ist immer etwas los. Was wir besonders gut fanden ist, dass man aussuchen kann wenn man etwas Party haben möchte geht man einfach an den unteren Pool und wenn man es ruhig haben möchte geht man an den Strand oder an den oberen Pool. Das Essen ist hervorragend. Man hat eine riesen Auswahl. Vorallem das Arigato Restaurant (Sushi) ist absolut besuchenswert. Auch das Abendprogramm ist genial. Die Shows sind spektakulär. Wir können dieses Hotel absolut…
Wer leidenschaftlicher Sportler ist, wird sich im Fitnesstudio des Hotels wie zuhause fühlen vor allem der Trainier dort ( Halbspanier) ist für Motivation und Unterstützung stets da.
Zum Frühstück sollte jeder dringend zur Omelette Dame an der Schlange stehen, es lohnt sich definitiv.
Ein Partyhotel für Single und Pärchen ihr werdet Kinder und Familie vermissen ;)
Richtiges PREMIUM Hotel!!!!