Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir können nichts negatives über dieses Hotel berichten . Sehr gute Animationen und sehr freundliches Personal. Immer gute Partys mit super Tänzerin. Qualität beim Essen immer gegeben. Danke für eine traumhaft schöne Woche.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub............
Schönes Hotel mit viel Partystimmung.Alles eigentlich super bis auf eine Sache...zuwenig Personal egal ob Zimmerservice,Kellner.Trotz soviel Stress des Personals trotzdem immer nett und freundlich.Vor Ort im Angelclub dieses auch gemeldet .Also ich werde wieder kommen .......
Filiz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top holiday
Das Hotel ist sowohl erholsam als auch fūr Party/Spass/Sport usw geeignet. Für Familie mit Kind eher abzuraten. Hr. LEVENT steht für alle Fragen und Probleme jederzeit zur Verfügung uns ist gleichzeitig äußerst freundlich!
Ufuk Toraman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Party, relax und fun in Einem
Das Hotel ist perfekt für jung und alt, die einen Beachclub flair mögen. Es sind 2 Pools vorhanden. An dem einen Pool kann man super relaxen und ungestört entspannen. An dem andersn kann man bei Musik und Animation Spaß haben. Die Abendparties sind auch super. Vor allem für junfe Gäste ist das Hotel ein must have. Kommt her unx habt Spaß
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Paradies mehr muss ich nicht sagen
Traumhaft schön, Personal super freundlich und immer aktiv! Super Stimmung, abwechslungsreiche Animationen. Essen war sehr lecker, man hat nie verhungert. Aber die Musik in Atrium & im Showcenter war definitiv zu laut und nicht mehr gesund für die Ohren. Die Zimmer waren Top ausgestattet zum entspannen ein Whirlpool im Zimmer
Eveline(41-45)Deutschland
Cooles Hotel, unfreundlicher Service
Pro: Schönes, cooles Hotel, super Buffet, tolles Programm Contra: Service unfreundlich und zuweilen überlastet, besonders an den Poolbars, Deutschen Urlaubern gegenüber besonders unfreundlich!
Harun(26-30)Deutschland
Schönes aber ein langweiliges Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber dennoch wurde mir schon nach dem dritten Tag sehr langweilig. Das Essen ist gut, die Animation ist sehr schwach immer das selbe. Empfehle Nicht länger wie 4Tage.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht nicht!
All unsere Erwartungen wurden restlos übertroffen. Total klasse, immer wieder gerne! Die Zimmer, die gesamte Anlage ist traumhaft schön, modern, sauber. Das Essen ist mir nichts zu übertreffen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Beste Hotel der Tűrkei
Im ess bereich sollte mehr obst zur verfugung gestellt werden, war aber sehr zu frieden mit der hotel anlage, die aktivietaten des hotels sind sehr empfhelenswert, die zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Designhotel
Wir hatten die Möglichkeit die zweite Woche in diesem Hotel zu verbringen. Die erste Woche waren wir im Schwesterhotel Royal Alhambra untergebracht. Hotel ist seeeehr modern eingerichtet. Vorallem die Zimmer sind ein Traum... Hier wird es einem nie langweilig. Es sind jeden Tag verschiedene Parties :))) Ideal für Paare und Freunde