Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub zu zweit
Wir haben das adam&eve erst 2 Tage vor reisebeginn gebucht und es war traumhaft schön. Die Zimmer sind riesig und haben zusätzlich noch einen grossen balkon mit liegemöglichkeit. Im SchlafZimmer gibt es eine badewanne mit Whirlpool und die Dusche im bad ist perfekt mit sitzmöglichkeiten für 2. Der Strand ist direkt vor der tür und sehr Sauber. Einzig die strandpromenade für spaziergänge abends fehlt. Insgesamt ist das hotel sowohl für partygänger (top animation) als auch erholungssuchende zu empfehlen. Wir kommen…
Furkan(19-25)Deutschland
Partyhotel
Super stimmung super musik super service die sportaktivitäten sind sehr umfangreich das animationsteam ist sehr unterhaltsam top hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das war der Hammer
Wir kommen ganz sicher wieder.... es war wirklich alles excellent Sauberkeit Freundlichkeit Zimmer ansich Seeeehr empfehlenswert
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für Singles & Paare!
Insgesamt sehr sehr gutes Hotel! Große & moderne Zimmer mit großem Balkon und Jacuzzi/Whirlpool! Sehr freundliches Personal und eine Vielfalt von verschiedenen Angeboten! Sehr zu empfehlen für Paare und Singles die Urlaub ohne Kinder und stress haben wollen!
Flo(26-30)Deutschland
Himmlisch
Sehr gut und fuer junges Party Publikum genial, denn kaum ein club kann bieten, was das hotel jeden tag aufs neue auf die beine stellt
Erhan(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Anamations team ist sehr nett, viell unterhaltung und sport. Essen ist erstklassik viell party also nur zum empfehlen
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Paradies
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schon an der Rezeption habenwir bemerkt, das wir mit der Wahl des Hotels nichts falsch gemacht haben. Wir hatten eine Villa gebucht, die einfach traumhaft und einzigartig ist. Die Villa bzw. das Hotel ist sehr sehr Sauber. Sehr nettes Personal, die auch mehrere Fremdsprachen kann. Animation hervorragend. Der Pool ist traumhaft. Das Essen schmeckt und es gibt sehr viel an Auswahl.. İch kann euch einen traumhaften Urlaub garantieren...
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Best Hotel ever
Wir finden dieses Hotel spitzen klasse . Würden es jedem Paar und Single weiterempfehlen . Total nettes Personal , leckeres Essen, saubere Anlage und große Zimmer. Ist bis jetzt das beste Hotel was wir besucht haben
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach gut.
Es war eine ganz schöne erfahrung. Sehr speziell! Man muss mal erlebt haben! Sehr schön eingerichtet, Zimmer sind super. Nicht unbrdingt für Famielien, aber für Menschen, die Party gerne haben, ist perfekt. Einfach schön.
Basta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Paradies in Adam & Eve
Ich wuerde nochmal kommen weil es einfach wie im paradies ist, top lage, sauber, freundliche mitarbeiter und einfach nur vielseitig dh. Du kannst spass haben dich entspannen und viele sachen unternehmen