Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immernoch top!
Wır sınd nach zweı Jahren erneut wıeder hıer, eın paar Dınge haben sıch geaendert aber das Hotel hat nıchts von seınem Charme und seıner Sexyness verloren! Fuer Paare, welche eıner guten Party und vıel Sonne nıcht abgeneıgt sınd ıst es eın absolutes Muss!
Selim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mega geiles Hotel
Perfektes hotel um zu feieren und relaxen optimale kombination,aber fur kinder unter 12 nicht ideal fazit geile anlage
Ali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schlechtester 5-Sterne-Hotel in Belek!
Zimmer nicht so groß wie auf den Bildern. Zustand und Sauberkeit waren ok. WiFi funktioniert kaum, wenn jemand das Internet zwingend braucht ist falsch hier. Inklusiv-Leistungen waren eine reinste Katastrophe. Stinkender Speisesaal, lange schlangen an den Speisen, schlechteste Bedienung was ich jemals gesehen habe. Jedes 3 Sterne Hotel hat bessere Kellner. Habe wirklich noch nie ein so schlechten Service gesehen. Altersdurchschnitt war ungefähr 30. 65% Männer 35% Frauen. meistens türkische Touristen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Urlaub
Sehr modernes Hotel. Das Zimmer ist gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Royal Adam & Eve Hotel hat uns so gut gefallen, werden wir naechtes Jahr sicherlich wiederkommen.
N.N.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Party Urlaub
Alles schön und gut , man fühlt sich wohl in dem Hotel , jeden zu empfehlen .. Essen Partys alles top !!
Tina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100% empfehlenswert
Für einen Urlaub mit Freunden oder dem Partner ein perfekter Urlaubsort! Von gemütlichen Abenden in einen der vielen Hotelbars bis hin zu täglich stattfindenden Hotelpartys alles möglich! Die Kinder würde ich aber zu Hause lassen das Hotel ist eher etwas für 18+. Das Essen war ausgezeichnet und frisch zubereitet, ausserdem gab es fast 24h Getränke und Essen im Hotel und dazu noch reichlich auswahl! Einfach eine Erfahrung wert!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Adam & Eve mal was ganz Anderes - einfach super
Waren zum 2. Mal im Adam & Eve und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Personal superfreundlich. Mahmut an der Rezeption sehr kompetent. Die "Angels" helfen gerne weiter. Das Animationsteam Illya, Marsha, Kingsley, Faces und die Akrobatin Maryna haben ihre Sache super gemacht. Es hat einfach Spass gemacht abends an der Bar und dann in die Disco. Einfach tolle Musik zum Abtanzen. Auch die Gogo-Girls waren klasse und haben mit dem Aninmationsteam tolle Shows gemacht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Luxus Badeurlaub
Das Adam & Eve gehoert zur Stone Group HOtelgruppe und da kann man eigentlich nichts falsch machen besonders empfehlenswert fuer stylische Paare mitte 30 Ihr werdet einen absolut Luxus badeurlaub erleben/
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top modernes Hotel
Super Hotel, kann ıch sehr empfehlen. Essen und Anlage ıst top Das Hotel hat sehr grosse und stylısche Zımmer Dıe Partys sınd hammer, ıdeal für junge Leute.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaft
Ich bin das erste mal in der Türkei und bin positiv ueberrascht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Sie haben alles unter eınem Dach.