Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolutes Empfehlenswertes Hotel.TOP TOP TOP
Ein Absolutes Super Hotel,ich fühle mich unglaublich wohl.Bin jetzt schon aufgeregt auf das nâchste mal.Super Personal und einfach ein geiles Hotel mit einer fantastischen Atmosphähre.
Katja(41-45)Deutschland
Ambiente Top
Wundervolles, stilvolles, niveauvolles Hotel, uneingeschraenkt zu empfehlen, Atmosphaere und Ambiente wirklich top. Eins der besten 5 Sterne Hotels, das wir in den lezten Jahren bereist haben. Weiter so...
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Urlaub
Schönes, modernes ,gut funktioniertes mit gute Ausstatung Hotel!!Viele möglichkeiten zur Feiern und Entspannung auch! Was fehlte ist die bessere Beschilderung !Hinweis wo man z.B.Rezeption finden kann usw.Sehr nette Mitarbeiter,vor allendingen Gästebetreung und Bedienung! WELAN SCHWACH !!
Anna(19-25)Österreich
Sehr gutes Hotel für Paare
Sehr schoenes Hotel, jedoch uebrhaupt nıcht fuer Famılıen mıt Kındern geeıgnet! Hıer sınd hauptsaechlıch Paar. Ausser eın paar kleınen Makeln, ıst es eın perfekter Urlaub.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Royal Adam & Eve, kein Vergleich zu vorher
Wir waren zum 2. Mal dort und es ist überhaupt kein Vergleich zu vorher... Die Shows und Partys sind nicht wie vorher tagsüber ist es sehr langweilig oder es gibt nur Techno. Gelegentlich ab 17.00 Uhr tanzen die Tänzerinnen am Pool. Die abendlichen Shows sind nicht mehr schön jeden Abend das gleiche (Nur Tänzerinnen mit Techno). Kein türkisches Flair. Kein Vergleich zu den Partys die vorher stattgefunden haben. Kein Service im Poolbereich mehr. Das "Angel-Konzept" gibt es nicht mehr wie vorher. Auf…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit Freunden
Ein Hotel zum Staunen und voller Ueberraschungen, das verspiegelte Zimmer ist Geschmackssache, wir mochten es..., Lichteffekte per Fernbedienung, ein Doppelbett auf dem Balkon, beleuchtete Wanne im Zimmer. Die lautstarken Shows ab 22 Uhr sind eher was fūr jūngeres Publikum, Technomusik und Tabledance, aber sehenswert und stimmungsvoll. Alles fűr Paare ausgerichtet, fúr Familien mit Kindern wűrde ich es nicht empfehlen.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Paarurlaub
Das Hotel ist außergewöhnlich schön und toll designed. Die Doppelzimmer sind komplett in weiß, toll ausgestattet und haben verspiegelte Wände. Gäste sind hauptsächlich Paare unter 40 Jahre, vermehrt aus Russland, deutschsprachigen Ländern und Benelux. Ein Punkt Abzug, da das WIFI in unserem Zimmer Abends nicht immer funktioniert hat. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist für Liebhaber von elektronischer Musik sehr empfehlenswert. Daneben gibt es auch die Möglichkeit bei Live-Musik in Ruhe einen Cocktail zu…
Bilge(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Flitterwochen paar
Super freundliches personal wie das essen und Getränke. Zimmer und einrichtung sehr edel der strand ist sehr nah am hotel man braucht nicht vom hotel raus zu gehn club und disco ist mit drinne. Sehr epfehlenswert würde sehr gerne wieder komme .
Süleyman(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Ferien
ideal für junge leute und paare, tolle partys, gutes essen, ganz geile zimmer, sandstrand...wir waren sicherlich nicht zum letzenmal da. kann es sehr gut weiter empfehlen.
Ugur(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Top Hotel alles hat zu 100% gepasst immer wieder gerne es war einfach ein Traumurlaub. Für Kinder ist das Hotel allerdings nicht geeignet.