Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ciydem(19-25)Österreich
Erstes Mal Adam & Eve
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung fand ich faszinierend. Das Essen, der Service und die freundlichkeit der Personal ist mit römisch eins zu bewerten.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
War nicht das letze Mal hier immer wieder gerne
sehr cooles hotel war eıne geıle zeıt hıer das essen ıst sehr abwechslungsreıch mıt vıelen angebote und eıne menge auswahl..wer mıt freunden spass haben wıll ıst hıer genau rıchtıg bomben atmosphare an den verschıedenen poolş..traum lokatıon..nıcht zu vergessen ıst unser super backer ahmet der ımmer wıeder kostlıchkeıten hervorzaubert..dasha von der anımatıon macht es eınem sehr angenehm den aufenthalt
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Muss man Erlebt haben
Super Atomsphere Super Publikum Super Personal freundich nett beste getraenke beste koktaıls bekommt von Okan und Samet und der Tükische Pizza baeker macht die lerksten Teigwaren und für die super Atmosphere sorgt dıe Dasa Das ist mein erster Urlaub hıer ın Adam & Eve wırd aber nicht das letzte mal sein Danke an das Angel Team und danke für meın Geburtstag geschenk war sehr lecker die Torte und das Sekt MFG Burhan
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wirklich ein toller urlaub
Ein wirklich tolles hotel Mit sehr schönem strand und komfortabelen liegen. Zimmer sind sehr gross sogar mit wirlpool im zimmer. toller balkon.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wahnsinns-Hotel für Junge
Kommen gerade erst zurück vom Urlaub und wir sind immer noch so sehr begeistert., In diesem Hotel ist wirklich für jeden was dabei ;) Für Paare einfach ein Traum. Zu den Zimmern: hatten ein "normales" Zimmer gebucht- aber es war trotz allem Luxus! 1 doppelbett 1 einzelbett und am Balkon noch ein Doppelbett- das wenn man will auch als Hauptbett genutzt werden kann ! Whirpool im Zimmer Im Kleiderraum sehr viele Spiegel :) die dusche kann als Dampfbad auch genutzt werdeb .. alles tip top :) Zum Essen: Die…
Ferhat(19-25)Österreich
Für Paare top
Wir sind hier in Flitterwoche. Es ist alles wunderschön. Essen ist ziemlich gut aber den türkischen pizza kann ich jeden empfehlen von chef Emrah und Ahmet.
Yesim(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super hotel kann man echt für flitterwochen weiter empfhelen zimmer ist in top zustand man hat alles was man braucht am besten schmeckt das essen sehr lecker
Joe & Pe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Adam & Eve im Paradies.......
Adam & Eve im Paradies....Einer der besten Urlaube seit Aufzeichnung der Urlaubsstatistik :-) Ein rundum Sorglospaket gebucht mit Spaßfaktorgarantie der Extraklasse. Aber nicht für Jedermann. Bitte nur Partypeople und Leute die Wert auf ihren BMI legen. Sonst passt das hier nicht. Mann kommt sich vor wie im Trainingscamp vom Beachler oder Germany next Top -Model. Noch nie so viele schöne Menschen auf einem "Haufen" gesehen. Wie kann man morgens um 10 Uhr schon so gut aussehen. Lag wohl auch an dem relativ hohen…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles hotel
Dieses Hotel würde ich absolut weiterempfehlen. Das Essen schmeckt gut, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Wellness-Angebot ist vielfältig und die Abendgestaltung abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein prima Urlaub!!!
Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel! Vermissen es jetzt schon...
Ein Pärchenhotel wie im Bilderbuch. Wer mit seinem Partner eine Auszeit nehmen und sich amüsieren wie auch entspannen will ist hier genau richtig! Die Mitarbeiter geben sich alle total viel Mühe damit auch wirklich jeder Gast zufrieden ist. Wir haben schon viele 5* Hotels besucht doch das hier ist einmalig. Die Atmosphäre, die Mitarbeiter, das Angebot einfach der Hammer. Ich kann es wirklich jedem Paar empfehlen.