Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oezlem(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Paradies
Superrrr würde nochmal hin;) Es ist in Traum dort zu sein, Kinder können dort nix allein unternehmen wil keine Teenager dort sind ber mein Sohn hatte trotzdem viel Spaß
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, aber...
Ein wunderschönes, sehr modernes Hotel direkt am Strand... Die Bilder sagen denke ich alles... Aber: Schlecht geschultes und unfreundliches Personal kann viel kaputt machen: Als wir ankamen würdigte uns das Personal an der Rezeption keines Blickes. Zur Schlüsselausgabe wurden wir zusammen mit Anderen in einen Raum geführt und uns wurden die "Hotelengel" vorgestellt: Damen auf Rollschuhen in Engelskostümen, die den ganzen Tag durch das Hotel fahren uns sich um die Gäste kümmern sollen. Man sagte uns wir sollen…
Andrea(51-55)Deutschland
Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Außergewöhnlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nach Renovierung wieder zu einem qualitativ hochwertigen Design-Hotel aufgestiegen. Insbesondere die Terrasse lädt nun auch beim Abendessen zum längeren Verweilen ein.
Nicola(46-50)Deutschland
Extravaganter Traumurlaub
Toller,sehr besonderer Urlaub in einem ausgefallenen Hotel Preis/ Leistung perfekt Personal sehr bemüht, mit kleinen Schwächen
Baris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauber, Design,vielfältiges Essen und schöner Pool
So, gerade aus dem Urlaub zurück. Wir haben es den 22.09.13 und das erste was ich gemacht habe ist hier eine Ausführliche Bewertung abgeben. Wir sind als Familie verreist. Alle Erwachsen zwischen 24-47 also richtig gemischt. Die Rezeption der Eingang... So etwas hat man noch nie gesehen. Da kommen wir zu dem Thema Design. Mich wundert es nicht dass das Hotel so viele Awards bekommen hat. Man könnte fast sagen - es ist eine andere Welt. Überall Spiegel...Spiegel da spiegel hier. Und sehr minimalistisch…
Sebastian(26-30)Deutschland
Royal Hotel Adam & Eve
Schönes modernes Hotel ganz klar auf junge Leute ausgerichtet.... Essen war jeden Tag lecker und die a la carte Restaurants sind auf jedenfalls ein muss
Alessia(19-25)Schweiz
Super Badeurlaub für Paare
Sehr schönes und modernes Hotel. Geeignet für Paare, jedoch nicht für Singles. 24h Essmöglichkeit. Jedoch kein Bankomat im Hotel!
Nüket(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Designhotel und erstklassiges Essen
Sehr modernes Designhotel. Aufgrund der weissen Inneneinrichtung der Zimmer sind Schuhsohlenspuren etc. zusehen, was aber nicht die Sauberkeit in Frage stellt. Alles ist auf das Thema Adam&Eve abgestimmt, sehr süß :) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Außerhalb des Restaurants gibt es an den Pools ebenso Snacks zu verschiedenen Uhrzeiten. Hunger bleibt absolut aus :-) Musik und viel Party bleibt nicht aus, aber für Leute, die etwas Ruhe und Entspannung suchen, wird auch was geboten - House…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Außergwöhnliches Hotel mit kleinen Schwächen
Extravagantes Hotel, sehr sauber, teilweise erhebliche Verständigungsprobleme, da niemand Deutsch spricht und nur sehr wenige Mitarbeiter sprechen Englisch, aber alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ungeeignet, da keine Beschäftigungsmöglichkeiten, ansonsten aber wirklich toll.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne Spiegelkabinett
DasHotel ist aufgrund seiner futuristischen Ausstattung(Spiegel,Glas und Chrom) sicher einzigartig und sehenswert! Leider sehr laute, ständige Musikbelästigung mit Disco- Rhythmen. Abendanimation außer Table-Dance von superhübschen Mädchen nicht vorhanden. Fazit: Für Gäste 30+ einmal sehr unterhaltsam, aber sicher kein 2. Mal