Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kocta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub!
War alles Super! Wir sind sehr zufrieden. Es waren wunderbaren Zeiten! Nur weiter empfehlen. Fitnessbereich und Spabereich war gross genug.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Seit dem ersten Tag hat die Angel Mangerin Stella und ihr Team traumhaft empfangen!!! Sind sehr freundliche Menschen !! Ein wunderschönes Hotel❤️
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit guten Mitarbeiter
Das Hotel ist ein Blickfang und ich bin sehr gerne dort. Das Essen mega lecker, Bedienung immer freundlich. Zimmer Top und sehr sauber. Poola lage mega. Von den Angels die Stella ist sehr freundlich gewesen und hat mein fahrzeugschein was ich dort vergessen hatte, sich drum gekümmert. Danke der Stella vielmals.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
♥️♥️♥️
Frau Akullo ist sehr professionell und hat mit ihrem Team unser Urlaub verschönert Danke an Stella und die Angels ♥️
Kalbermatten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
👍 War alles perfekt. 😊 Wenn ich kann komme ich wieder. Werde es weiter empfehlen. Wetter perfekt m Erholung pur
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, zu empfehlen
Tolles Design Hotel mit tollen Pools, super Essen und Animation. Sehr zu empfehlen. Einzig die Kissen im Bett waren der letzte Schrott.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
HolidayCheck……………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,……………..
Ein sehr schönes Hotel und es für jeden was dabei und es ist sehr ausgeglichen, man kann Party haben und auch seine Ruhe, wenn man sich zurück ziehen möchte. Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Enes Arslan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best hotel
Das freeakshow ist hier perfekt vor allem der Animation Chef Ömer hat es echt drauf also ich empfehle hier jeden sich das hotel anzuschauen die gogo tanzer sind echt brutal hier ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen!
Service schlecht Schmutzige Zimmer Rezeption reagiert nicht! Technische Mängel im Zimmer! (telefon ohne funktion, lampen defekt) putzkollone lässt alle türen der villa offen!!!
Elena(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder, keine Empfehlung weiter
Alles schlecht, essen billig und nichtlecker, schlechte Organisation, keine Hilfe von russische Mitarbeiterinnen, billige Pflege Produkte, strand ungepflegt