Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares tolles Hotel
Tolles Hotel. Bereits das 2. mal dort gewesen. Wundervoller Strand, saubere große Zimmer. Große Essensauswahl, für jeden etwas dabei.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schlechtes Hotel
Ziemlich katastrophal. Leider werden keine corona Regeln eingehalten. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Niemals wieder!
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein!
Das Service ist miserabel fast schon eine Selbstbedienung die Tische werden nicht aufgeräumt. Es wird nicht nach Getränken gefragt.
Isabelle Annett Janette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub
Das Hotel ist einfach einzigartig, wir waren sehr begeistert, alles war perfekt. Super schöne und große Hotelanlage, Top essen, zuvorkommender Service und vor allem entspannte Leute sowie keine Kinder die einen stören. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter, die alles so perfekt gestaltet haben. Ein besonderer Dank geht an Orhan Ulutas, sowie an das gesamte DJ und Light Team wie auch an das Securityteam, ihr habt einen super Job gemacht. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, man fühlt sich wie im…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Honeymoon Hotel, Essen naja..
Schönes Hotel und interessante Zimmer für ein Couple Urlaub. Leider ist die Qualität des Essens nicht so gut, wir haben Probleme mit dem Magen bekommen - sowas kennt man in der Regel nur vom Ägypten Urlaub.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe ! Nie wieder Adam & Eve
Katastrophe!!! Keine Hygienemaßnahmen!! Keine Zimmerreinigung,nur neue Handtücher!! Im Bad komplett Schimmel!! Nie wieder Adam & Eve !! Sind nach zwei Tagen abgereist,obwohl wir für 7 Tagen gebucht hatten!
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne plus
Das Hotel und die Anlage sind einzigartig. Wir fliegen nur in die Türkei wegen diesen wunderschönen Designhotel! Es ist der absolute Hammer was man dort geboten bekommt. Das Zimmer ist so groß wie in anderen Hotels eine Suite! Ein unvergessliches Erlebnis
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Top Service Hammer Stimmung Empfehlenswert Insbesondere ein sehr großes Dankeschön an Herrn Orhan Ulutas. Er war immer hilfsbereit und sehr kommunikativ. Unter anderem auch an das gesamte Dj&Light Team & das beste Securityteam
Alena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel!
Tolles Hotel, top Anlage, wunderschöne Zimmer!! Besonderen Dank an : Herrn Orhan Ulutas und an das gesamte Dj&Light Team & das beste Securityteam
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder!
Das Hotel verfügt über zwei Pools und einen eigenen Strand. Ich wollte mich einfach an der Sonne in aller Ruhe erholen. Das Adam&Eve ist ein Party-Hotel mit vielen Paaren oder Singles (keine Kinder). Am grossen Pool ging jeweils die Post ab, aber am kleineren Pool fand ich die gewünschte Erholung.