Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Außen 5 Sterne innen 3 Sterne
Von außen 5 Sterne von innen 3 Sterne. Service katastrophal unmotivierte Mitarbeiter die keine Lust zu Arbeiten haben.. Hygiene lässt zu wünschen
Lucy(31-35)Österreich
Einmal und nie wieder
Wir waren im Oktober da als Hochzeitsreise und na ja Erwartung war eigentlich was besseres.Hotel ist wunderschön ein Wahnsinn,Essen super,aber Personal sehr hochnäsig!!!!!Kein Deutsch nur russisch auch Englisch sehr schwach!Wir haben mehr erwartet was um die Partys geht aber jeden Tag das gleiche und Abend auch-gleiche music,Go Go Mädels ebenso nur andere Verkleidung!!!!Animation Team hat kein Lust auf Nix!!!! Also für 5 Sterne Hotel und Luxus Hotel sehr enttäuscht!!!Zimmer groß mit Jacuzzi also am meisten hat mir…
Daniel Mandi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man muss das Hotel einmal gesehen haben...
Das Hotel ist designmässig super gemacht. Die Atrium-Bar ist sehr beeindruckend. Leider war dort immer der gleiche Sound und die gleichen Shows zu sehen. Die Shows jeweils mit leichtbekleideten Girls und viel nackter Haut, die russischen Gäste standen voll drauf und hielten alles auf Video fest. Das Hotel ist allgemein leider sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Das Personal konnte vielfach türkisch und russisch, nur sehr schlecht englisch. Leider lief überall und jederzeit lauter Sound am Poo/Meer, wenn…
Milena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für junge Leute ein perfektes hotel
Ein einzigartiges hotel, kannten wir bisher so von der Türkei noch nicht. Nicht nur für Singles geeignet. Auch für Paare ein mega hotel. Gibt auch einen ruhepool ohne Animation wenn es einem zu viel ist.
Azra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel in der Türkei
Das beste Hotel in der Türkei! Essen, Party, Unterhaltung, alles in allem perfekt. Nach Aufenthalt im Juni 2018 waren wir dieses Jahr wieder da - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Kenan(19-25)Schweiz
Wer Party mag TOP!
Mittelgrosses hotel mit viel party. gefiehl uns sehr sehr gut mit viel gutem essen und getränke aller art. eine tolle spa und selten langweile.
Christiane Sophia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein top adults-only-resort direkt am Meer.
Ein tolles Hotel für die perfekte Entspannung. Es gibt alles, was man sich nur wünschen kann. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jasmin(41-45)Schweiz
Top Hotel
Hervorragendes Hotel , Supper Personal, Party , essen u.a. Honey Zimmer war super modern mit Jaccuzi , Anlage und Pool Supper
Abdulgani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Atmosphäre im Hotel egal ob Rezeption Pool bar
Das Hotel Adam und Eva ist super geeignet für singles so wie gruppen urlaub da muss man nicht weit raus aus dem Hotel um neue Bekanntschaften zu machen
Felix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für junge Leute Gutes Party Hotel
Modernes Jugendhotel überwiegend russische Gäste circa 90 % Prozent, Es ist ein Partyhotel , sehr gute Partys und für Leute die gerne gesehen werden wollen. Für Party Volk bis 40 Jahre gutes Hotel Für uns schade dass so viele russische Gäste dort anwesend waren,Fairerweise muss man aber sagen dass unsere Russischen Freunde Einigermassen Niveau zeigten!