Sehr schönes Hotel. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden mit allem. Nervig war irgendwas aber nur, das der DJ am Pool das gleiche laufen lässt. Das kann man nach ein pasr Tagen nicht mehr hören, aber das ist auch das einzige was gestört hat.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Service ist 1A Qualität. Das personal kümmern sich rund um die Uhr. Unser Zimmer war sehr sauber, der Design von dem Hotel und von dem Zimmer ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl.
im Hotel angekommen wurde ich mit Sekt empfangen und bin dann ins schöne zimmer, dass jeden Morgen gründlich gesäubert wurde. Im Zimmer waren 2 Betten ( eins auf dem Balkon ;)) morgens am Pool
Gechillt und Cocktails geschlürft. Abends Party oder shisha. Dazwischen
Ins gym.
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für paare die einen entspannten Partyurlaub machen wollen.
Schöne Zimmer, leckeres Essen, privat Strand und jeden Tag ein schönes Partyangebot!
Partyhotel für Erwachsene. Es ist bunt gemischt. Es sind auch viele Gäste zwischen 25 und 40 Jahren da. Es gibt viele Bereiche, man kann auch entspannen am Strand ohne Party machen zu wollen. Die Getränke sind zum größten Teil hochwertig und Original. Das Essen ist gut. Auf Sauberkeit müsste mehr in den Restaurants geachtet werden.