Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Finger weg
Leider ist die Qualität des Essens sehr schlecht, es ist alles sehr schön angerichtet aber qualitativ nicht hochwertig. Ich hatte am zweiten Tag heftigen Durchfall von dem Essen. Allgemein ist das Hotel viel zu laut. An schlafen war phasenweise kaum zu denken. Der Service ist schlecht
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Jung und Alt
Sehr gut. Viel grünen anlagen.Schöne Strand mit vielen Ligen. Essen viel und schmeck sehr gut. Sauber- sehr gut .Personal sehr Freundlich
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Toll
Das war für mich und meine Tochter der schönste Urlaub seid langem. So nettes Personal und die Animateure einfach top und nicht aufdringlich. Die Zimmer der Hammer! So toll und großzügig eingerichtet. Wir kommen wieder - auf alle Fälle! Claudia & Vanessa
Baris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes 5************ Hotel
Freunde haben mich öfter gefragt das ich mal in diesem Hotel mitkommen sollte, jetzt war Ich hier, und muss wirklich zugeben, das ist mit Abstand das beste Hotel wo Ich war, und Ich war an vielen Orten und Hotels, wegen meinem Beruf! Mega geil: Das Essen, Die Bedienung, die Mitarbeiter vielen Dank auch an die, die uns jeden Wunsch nachgegangen sind und uns immer wieder super bedient haben! AB JETZT NUR NOCH HIER HIN Danke an die Besten DJs Gökhan & Suat die besten Security’s Burhan& Firat der gesamten Bedienung…
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt perfekt perfekt . Immer wieder gerne .....
Ich würde Adam&Eve jedem weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker , das Personal sehr freundlich, die Stimmung ist sehr gut. Ich war in vielen Länder bzw Hotels, aber keiner kann Adam&Eve das Wasser reichen. Vielen Dank an das ganze Adam&Eve TEAM
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Reinfall Sehr schade
Absoluter Reinfall sehr schade / Service Essen Getränke Qualität Sauberkeit kein 5 Sterne Niveau ... Männer Überschuss !
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spannende und außergewöhnliche Architektur
Schickes Partyhotel! Viele Pool Areas für Unterhaltung oder Ruhe. Sehr aufwendige Shows. Spektakuläre Architektur.
Djejljane(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwachsenen Hotel wie man es erwartet!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Konzept mit dem Namen Adam & Eve wurde im ganzen Hotel wiedergefunden - egal ob Bäume mit den Äpfel, die Schlafzimmer, Lichtanlage etc. Super durchgesetzt! Nachmittags gab's Poolparty's und Abends einen Event. Wer trotzdem seine Ruhe wollte, konnte Problemlos sich beim zweiten Pool & Strand zurückziehen. Mitarbeitende des Hotels stehts korrekt, freundlich und hilfsbereit!
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Preis
Sehr grosse und schöne Anlage. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Am Pool zu laute Musik und die Besucher sind zu 90% Russen..Zu sehr High Society für einen Paarurlaub
Eren (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war super es hat sich wirklich gelohnt !!!
Alles war super es hat sich wirklich gelohnt !!! Vorallem der Faruk von der Animation super Typ ! Und der Melih Yalcin der beste Kellner vom ganzen Hotel !! Super Service wir waren sehr zufrieden!