Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Partyhotel
Top Partyhotel der Extraklasse, nur das Essen . Büffet war verbesserungsfähig, sonst alles TOP , inkl. Mitarbeiter Qualität der GEtränke - alles TOP
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Adam & Eva 👌👌👌
Die Ankunft am Hotel war schon überweltigend. Wir wurden direkt freundlich empfangen und überall ist alles sauber. Der erste positve "schock" war das wir die presidenten villa für unseren Aufenthalt bekommen hatten anstattt unserer normalen zimmer.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönstes Hotel
Einfach das beste Hotel! Es war immer alles sehr Sauber und das Essen war jeden Tag frisch und lecker. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und aufmerksam. Endlich ein Hotel ohne Katzen👌Ich hoffe, dass das Hotel dieses Jahr wieder öffnen wird.
TANJA(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse für sich
Super tolles hotel,für verliebte, paare spitze!Viel atraktives publikum!alle einfach sehr nett.Party oder Relax was mann will!
Hakan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mann muss es Erleben.
Das Hotel ist ein Hammer. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und hilfsbereit. Das Essen war Top. Bin ab jetzt jedes Jahr dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hammer Hotel
Das Hotel ist der Hammer. Die Zimmer sind riesig, die Anlage super und das Essen klasse. Nur zu viele Russen im Hotel. Das Personal spricht fast kein Deutsch. Das Hotel und auch die Außenanlage ist sehr sauber. Am Pool wird auch den ganzen Tag sauber gemacht. Ein Lob an Aziz!!
Saiid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellent
Zum ersten Mal hier und schon vermisst . Das essen und die Barservice super die Bedienung unbeschreiblich gut alle zuvorkommend und freundlich und vor allem die Shisha am Strand oder Pool perfekt!! Kann ich nur weiter empfehlen und werde meinen nächsten Urlaub auch hier planen und noch etwas über die Sauberkeit braucht ihr euch keine Sorgen machen 100% clean und mehr als clean.ich Danke an das Hotel Adam und Eva
CH CDR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder, hatten uns gefreut drauf.
Hotel ansich war ok Einige angebote wie Sauna, Fitness und sowas nur beschränkt von der zeit. Zimmer ok. Freundliche Mitarbeiter
Sarah Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen, würde immer wieder hin!
Das Hotel ist super! Nur weiterzuempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Eher für jüngere Pärchen gedacht.
Kenan Huskic(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Party und Ruhe gleichzeitig auf dem selben Ort
Einfach perfekt! Die ganze Zeit im Hotel ist etwas los, niemals langweilig. Höfliches Personal. Nächstes Jahr bleibe ich eine Woche länger im selben Hotel. ;D