Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
13xA&E und der Service wird immer besser
Das beste Hotel für Erwachsene in Belek. Wenn man möchte, kann man Party machen oder auch nur Ruhe haben, oder auch beides. Einfach das perfekte Urlaubshotel!
Lorenta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut, auch als Pärchen
Das Hotel ist sehr sauber gehalten, wurde jeden Tag frisch geputzt. Auf Extrawünsche geht man auch immer ein. Große Auswahl an essen ist auch dabei. Das Hotel haben wir als Paar besichtigt. Überraschend war, mehr als die Hälfte der Gäste waren als Pärchen da. Danke Herr Dogukan
Sanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Buffet einfach ein Traum, Zimmer schön, Animationen mega! Egal ob man Party oder Ruhe möchte, für jeden was dabei! Sehr erholsamer, cooler Urlaub!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Paradise in Adam & Eve
Im Mai haben wir unsere Kristalhochzeit (15 jahre) mit 25 Freunden gefeiert. Es waren unvergessliche 5 Tage!! Vielen vielen Dank an die Angelsteam, vor allem am Zarina!!!! Sie hat für uns das unmögliche möglich gemacht!! Jeden Wunsch erfüllt und sich richtig um uns bekümmert. Sie hat unsere Feier unvergesslich gemacht!! Vielen Dank Zarina!!! Generell das Hotel ist sehr empfehlenswert, Essen hervorragend, ala card Restaurants auf hohem Nivau. Party, Unterhaltung, Service, Strand alles einfach super!! Alle unsere…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist super! Waren mit ein jga da und hatten sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren alle sauber und sehr luxuriös. Jeden Tag wurde frisch geputzt. Das Essen und das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Animateure und die anderen Gäste waren auch stets freundlich und haben ihren Teil zu einem super Urlaub hinzu gegeben. Ich kanns jeden empfehlen und würde jederzeit wiederkommen
Adem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbeschreibliches Hotel! Paradies feeling !
Das Hotel ist unbeschreiblich schön. Man fühlt sich wie im Paradies. Einmal Adam eve immer Adam eve. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Dankeschön für alles Adam eve
waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
PARTY PUR
Wer Party sucht ist hier genau richtig !!!!!!! Julia an der reception ist die beste !!!!!!! An alle Mitarbeiter größten Dank !!!!!!!
Damian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Top
Das beste Hotel in Antalya und Umgebung Der Service und das Essen sind Weltklasse. Die Lage ist super.Das Personal ist sehr nett, Hilfsbereit und respektvoll. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes belebtes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sauber und gepflegt. Der Strand und das Meer ist auch sauber. Der Service ist ausreichend aber nicht perfekt.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Hotel in dem ich je war.
Beste Hotel überhaupt. Beste Service sowas habt ihr noch nicht gesehen. Essen ist so viel und so gut ihr wollt nirgendwo anders essen. Und der Angels club organisiert euch einfach alles hier jeden Wunsch. Dieses Hotel darf man sich im Leben nicht entgehen lassen.