Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Die Zimmer werden jeden Tag frisch bezogen und gereinigt so wie frische Handtücher. Es gibt rum um die Uhr was zu essen das Essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei. Pool und Strand sind auch super man sollte das Hotel Besuchen.
Ayk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert und Super Sauber
Super Hotel sehr edel und einmalige Partys. Sehr schöne Hotelanlage und Personal sehr sehr Hilfsbereit und sehr nett. Das Essen ist super und ständig abwechslungsreich. 2243
Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Heaven!!!
Traumhaftes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Hier wird Service Groß geschrieben. Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel / Service super
Das Essen war top es gab egal zu welcher Uhrzeit essen. Reichlich an Auswahl. Etwas zu viel fand ich. Service war super. Für spät aufsteher gab es wenn man Pech hatte keine liege mehr am Pool. Die Preise von einer shisha 35€ war sehr übertrieben. Automietpreis eindeutig zu teuer ! Die hotelanlage hat aber alles was man für ein Urlaub braucht super sauber. Strand war auch schön. Wiederholung auf jedenfall weiter zu empfehlen 100% für Paare auf jedenfall geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
12x Adam & Eve und kein Grund zur Beschwerde
Sie und Ihr Partner möchten einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen? Dann ist das Adam & Eve in Belek ein geeignetes Hotel dafür! Sie und Ihr Partner möchten auch ab und zu richtig Party feiern? Dann ist das Adam & Eve in Belek das perfekte Hotel für Sie! Im Adam & Eve in Belek ist das einfach möglich! Das Adam & Eve ist das perfekte Pärchen-Hotel für Jedermann in jedem Alter!
Almanci (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
The best Hotel
Sehr schönes Hotel tolle Ambiente hübsche Menschen sehr empfehlenswert gerne wieder Urlaub hier werde auch meinen Freunden weiter empfehlen . Danke Herr Dogukan und Yulia
Amela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fazit ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön und der erste Eindruck war sehr positiv. Der Strand war sehr sauber und das Wasser sehr warm und dort konnte man richtig entspannen. Am Abend gab es auch super Entertainment und tolle Aufführungen.
Aleksander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
party /erwachsenen hotel mit einigen Schwächen
party hotel keine kinder, super durchschnittsalter 27 leider nur denke für Männer konzepiert..gogos in disco am pool.. find ich too much. es würde auch 2 reichen. wenn dann sollten auch gogo Männer sein.. gleicberechtigung. animation wäre wünschenwert auch ende oktober. muzik am strand zum einschlafen ständig gleiche leier/wiederholung zum davonlaufen. viele hatte muzik nicht gefallen. es wurde trotzdem nicht gewechselt.. wir wollten hauptsächlich urlaub machen da wo keine kinder sind.. das war sehr gut.. ein…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Party Party Party
Das Hotel ist sehr beeindruckend, ganz anders als wir es sonst von der Türkei gewohnt waren. Es ist sehr modern und besticht durch schlichte Eleganz. Uns hat alles super gefallen. Wir würden gerne noch mal kommen.
Hüseyin Kaya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle es weiter da es mir gefallen hat.
Das Hotel ist großartig für junge Leute die gerne Party machen, man kann sich aber auch sehr gut ausruhen. Das Essen ist auch gut und vielfältig. Danke Herr Dogukan .Die Arbeiter sind nett und hilfsbereit und erfüllen einem alle wünsche.