Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr interessante Events. Die Mahlzeiten waren gut nur zu wenig Serviceleute.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ich kann das hotel jedem empfehlen. Fur uns war es das erste mal hier doch definitiv nicht das letzte mal.
Es gibt immer was zu unternehmen, aber auch ruhe wenn man möchte. Freundlicher Sevice, tolle Zimmer. Angel Club super nett. Wir haben nichts zu meckern.
Wir haben uns aufgrund der angeblichen Unterhaltung für dieses Hotel entschieden. Wurden jedoch schwer enttäuscht, es ist überhaupt nicht so wie im Internet dargestellt. Wer viel Unterhaltung und tolle Parties erwartet ist hier definitiv falsch. Wer aber einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen will dem sollte das gefallen. Das Essen war ok, auch hier haben wir mehr erwartet, aber da wird für jeden was dabei sein. Wer kein Fleisch / Fisch ist wird es hier aber schwer haben. Das Zimmer war immer in Ordnung. Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Luxushotel, Service & nettes Personal
Luxushotel vom feinsten, super Service, nettes Personal da stimmt einfach alles. Top Essen Auswahl ist riesengroß, super Zimmer was soll man da noch sagen
Sehr schön gelegenes Hotel .. lässt keine Wünsche offen.. top Service.. für Verliebte Paare ein absolutes muss.. Party und chillen, egal wie, man kann beides haben
Beste Hotel Beste Personal Orhan Bey besteeeeeeeee
Also Das Hotel ist mit allem super habe nichts zu beschweren
Besonders der personal ist perfekt
Ein großes Lob an Orhan Bey er ist der beste Direktor
Sehr lieb und hilfsbereit