Bert(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Herbstferien
Wir waren als eine kleine Gruppe (9 Freunde) im Hotel gebucht. Beim sehr effizienten Check-In wurde uns mitgeteilt dass wir alle statt in den vier gebuchten Standard Meerblick Zimmer in Suiten im Deluxe Teil des Hotels untergebracht werden und das ohne Aufpreis. Die Zimmer waren wirklich Top, so wie die ganze Anlage. Das Hotel hat eine super Strandlage und das Zentrum von Ayia Napa ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar, wir hatten beinahe jede Nacht Party..
Antje(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferien
Sehr freundliches Personal, schöner Pool und Strand, Essen am Buffet sehr gut und genügend und frisch, Animation für Erwachsene hat etwas gefehlt
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne zahlen- 3 Sterne haben
Poolanlage und Lage super- Hyghiene, Essen und Gemütlichkeit mangelhaft! Viel zu teure Getränkepreise, sehr viele Russen!
Sven(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grosszügige Hotelanlage an kleinem Privatstrand
Das Hotel ist gut 30 Taxi-Fahrminuten von Flughafen Larnaca entfernt und liegt direkt am Meer. Das Buffet ist vielfältige und solide, man findet zu den drei Hauptmahlzeiten problemlos etwas, das einem passt, aber aus unserer Sicht hatte es keine herausragenden Gerichte. Es hat übermässig viele russische Gäste inkl. Personal. Trotz der vielen Hotelgäste haben sich diese gut verteilt, so dass nie das Gefühl von Enge und zu wenig Platz aufgekommen ist. Die Strandliegen haben genügend Abstand zueinander, so dass eine…
Guenter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Altes, abgewohntes zu teures Russenhotel.
Die Qualität dieses Hotels ist nur dreisternwürdig, denn in einem Fünfsternhotel gibt es keinen Speisesaal für 600 Personen inklusive ca 200 unerzogene und ewig schreiende und brüllende Kinder. Die Poolanlage war verschmutzt. Die Toilettanlagen waren nicht verschließbar, oder es gab keine Wasser oder Toilettpapier. Fremspersonen nutzten die rostigen Liegen in der Anlage, dies kümmerte aber niemandem. Das Schönste in dieser Anlage war das Wetter und das Meer. DAs Beste in dieser Anlage war die Reiseleitung von TUI.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ayia Napa - ein gelungener Urlaub
Gutes Hotel, reichhaltiges Buffet, ruhige Lage und trotzdem in der Nähe des Zentrums, super Hotelanlage.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsauberes Hotel aber an schöner Lage
Der Strand sehr schön und gut gelegen. Das Essen war soweit in Ordnung. Die Zimmer im alten Gebäude sind klein ausgefallen. Unzumutbar war die Zimmersauberzeit, trotz Beschwerde war das Zimmer immer sehr mangelhaft gereinigt. Die Unsauberzeit zog sich durch das gesamte Hotel. Im Hotel waren zu unserer Zeit mind. 80% Russische Gäste.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sicher kein 5 Sterne Hotel
Duschen am Morgen mit warmem Wasser war an 2 von 7 Tagen möglich. Das Badezimmer hatte schwarze Fugen und Schimmel in den Ecken. Sogar unsere 11-jährige Tochter hat uns darauf angesprochen. Zimmerservice schludrig (einmal war gerade noch ein Badetuch für 4 Personen vorhanden). Die Reklamation hat dann aber sehr gut funktioniert. Die Junior-Suite verdient den Namen überhaupt nicht. Die Kajütenbetten für die Kinder waren geschätzte 1.50 Meter lang und 70 cm breit. Eher Pritschen. Unfassbar. Poolanlage für Kinder sehr…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Hotel mit guten Angeboten
Sehr gepflegtes Hotel mit guter und großzügiger Ausstattung Gute Außenanlagen, Direkter Zugang zum Meer (Bucht) Aufmerksamer Service
Ariane(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Von außen ganz schön aber von innen sieht man schon das es eher alt ist. Aber schlimmer noch war dass das Besteck oft nicht sauber war und die tischsetz einen schwarzen dreckigen Rand hatten und die Pools auch nicht so sauber waren. Nur 2 mal haben wir 2 kleine Flaschen Wasser auf den Zimmer gehabt und das erwarte ich mir schon von einem angeblich 5 Sterne Hotel daa jeden tag Wasser da steht noch dazu in einem Land wo man das Leitungswasser nicht trinken kann.