Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grosses Hotel nähe Nissi Beach m. Elegance Zimmern
Wir kennen das Adams Beach Hotel aus anderen Jahren. Sehr grosses Hotel. Die Lage am Nissi Beach ist aber Ideal. Freundliches Personal. Die neurenovierten Zimmer sind schön.
Sascha (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll
Das erste Betreten war schon ein Highlight! Freundlich, sauber und zuvorkommend. Frontdesk überaus bemüht, der Strand gepflegt und die Anlage als solches wunderbar
Barbara (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Direkt neben dem Nissi Beach, der aber etwas enttäuschend war, da es dort sehr überfüllt und laut ist. Hingegen war die Badebucht, die direkt am Hotlstrand angrenzt, sehr schön und ruhig, da dort großteils nur Hotelgäste waren. Das Essen war sehr gut, die Getränke, wie schon öfter erwähnt aber eher teuer. Im Hotelgebäude gibt es einen sehr schönen Kiosk, wo es alle möglichen Sachen, Getränke, Eis, ... zu normalen Preisen gibt. Alles in allem war es ein sehr schöner Badeurlaub, das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Zeljko(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horror nie wieder Rate jeden ab!!!!!
Mann fühlt sich nicht wohl. Komm Zahl und geh .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie. Roof Top Bar auch sehr schön. Bushaltestelle dirket vor der Tür, eigener Supermarkt im Hotel, Kap Greco und Umgebung nicht weit weg.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. An den Pool grenzt direkt die Schöne Badebucht mit hoteleigenen Liegen. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Die Lobby des,Hotels könnte mal renoviert werden, es roch auch etwas unangenehm. Das Frühstück war in Ordnung. Je nachdem wo man sonst auf der Welt Urlaub macht, könnte man kulinarisch etwas enttäuscht sein. Man benötigt die englische Sprache
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hauses.
Angepriesen wurde u.a. das Gym, was sich jedoch Im Bau befindet. Der Wellnessbereich wurde beworben, sieht auch toll aus, jedoch steht nirgendwo, dass auch ruhige Kinder nicht mit dürfen. Für uns war auch der Bereich im April ein Kriterium und wir hätten es bei kalten Temperaturen gern genutzt, wenn auch gegen nochmalige Gebühr. Ein 5-Sterne-Hotel ist das hier nicht. Da hatten wir ganz andere, die mit 3 oder 4 Sternen eher 5 verdient hätten. Die "kalte Kantine" geht gar nicht. Da geht man nicht gern essen (sitzen…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit katastrophalen Essen!
Schöne Anlage mit schlechtem Essen und mittelmäßigen Service. Eher 3 statt 5 Sterne!
Familie Dimov Schwitzerland(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles gut
Guten Tag. Das Hotel Adams liegt ganz in der Nähe des Strandes von Niisi. Die Zimmer sind sehr sauber, die Pools und die Zimmer, das Essen ist sehr lecker.
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vacay Mode On
An der spitze von Ayia Napa‘s Haupstrasse, wo es Restaurants, Beach Clubs und Lädeli gibt. Volles Programm mit Pools, Restaurants, Bars und privatem Strand. Auch privatem Parkplatz für Quads.
Gegenleistung erhalten