Addo Wildlife - eine sehr gute Ergänzung zum Addo Elephant Ressort
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Im staatlichen Addo Elephant Camp sieht man nur Tiere, die in dieser Gegend von Südafrika normalerweise leben würden. Addo Wildlife hat zudem Tiere, wie Giraffen, die man in dieser Gegend sonst nicht sehen würde. Auch haben wir ein Löwenrudel letztlich gesehen, was im Elephant Ressort nicht der Fall war. Die Betreuung beim Drive ist sehr gut und eher individuell.
Das Hotel an sich war wunderschön. Wir hatten ein Haus für 2 Personen. Richtig groß, sauber und modern. Die Terrasse nach draußen mit Blick in die Natur und die freilebenden Tiere war sehr schön. Es war wohl auch ein Frühstück im Safaripark geplant gewesen, konnte aber leider nicht durchgeführt werden, da in der Nacht wohl alles zerstört wurde. Daher war da Frühstück im Hotel eher spartanisch. Als Entschädigung haben wir aber die wunderschönen Fotos von den Löwen und den anderen Tieren empfunden. Der kleine…
Nettes Hotel an guter Lage, der Addo ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten ein supergrosses Zimmer, eigentlich ein eigenes Haus. Die Sauberkeit im Bad dürfte etwas besser sein und wir haben nach einem Tag nur noch 2 Tücher erhalten. Im Garten laufen Springboks herum oder schlafen sogar dort, sehr süss.
Das Restaurant war vom Essen her sehr gut, der Service war teilweise recht langsam und wir mussten oft lange auf Getränke/Essen warten.
Sehr schöne und große Anlage mit einem kleinen Tiergehege. Der Garten ist absolut sensationell gepflegt und schön. Frühstück top, Abendessen war gut.
Die bewohnte Suite ist sehr groß, sauber, allerdings fehlt es an der B-Note. Das Badezimmer ist sehr einfach, zwei Duschtücher und ein Handtuch sind zu wenig für eine Suite. Betten eher hart (hatten Rückenschmerzen).
Super Anlage und alles wie geleckt. Erster Eindruck ist super und hier ist man bestens aufgehoben
Zimmer sehr gross und sauber
In der Anlage kleiner zoo. Super
Ganz klare Weiterempfehlung. Die Suiten sind nagelneu, modern, sauber und haben ein super bequemes Bett. Die Mitarbeiterinnen sind alle großartig, freundlich und hilfsbereit.
Das Tangelo Restaurant ist auch wirklich gut und preislich sehr günstig. Wir kommen definitiv wieder.
ADDO Wildlive
Grosszügiges Haus modern eingerichtet. Sofa und Sitzecke Terrasse mit Blick auf die Hoteleigenen Springböcke, die sehr zutraulich sind. Bad exellent grosszügig 2 Lavabos.
Lodge mit modernen geräumigen Charlets vor den Toren des Addo Elephant Nationalparks. Hoteleigenes Restaurant und Spa/Massagen-Angebot. Für unseren Zweck (Besuch des Parks) bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Das Addo Wildlife ist wirklich wunderschön, schon der Eingangsbereich ist Wohlfühlatmosphäre pur. Alle war sehr freundlich, alles war sauber und machte einen tollen Eindruck.
Das Restaurant mit seiner schönen Terrasse und dem guten Essen war klasse. Allerdings waren die Wartezeiten kaum zu verstehen. Die Organisation lies da zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super wegen der freilaufenden Tiere!
Auf einem riesigen Gelände auf dem Schildktöten, Springböcke und Kudos frei rumlaufen sind 19 Bungalows verteilt.
Wir hatten den Familienbungalow Nr. 3, der neben einem separatem Schlafzimmer auch eine Wohnküche hat. Auf unserer Terrasse kam des Nachts ein Kudo Kitz zum Schlafen, einfach nur goldig.