Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und entspannende Pools im Hotel
Perfekte Downtownlage mit tollem Blick auf den Burj Khalifa und die Dubai Fountains (wenn man (was man unbedingt machen muss) den Aufpreis auf den Blick zahlt). Das Hotel hat vor einiger Zeit den Namen gewechselt (früher Address Fountain Views), manche Taxifahrer fahren zum alten Address Dubai Mall (das nun ein Kempinski Hotel ist).
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel mit idealer Lage zur Dubai Mall, schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Burj Khalifa
Wunderschönes modernes Hotel in bester Lage mit direktem Zugang zur Dubai Mall. Nettes Frühstücksbuffet und schöner Poolbereich
Olivera(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Komfortable Zimmer und guter Service für Familien mit Kleinkindern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit unserem Einjährigen im Address Dubai Mall! Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten direkten Zugang zur Dubai Mall, was mit einem Kind sehr praktisch war, und so konnte man verschiedene Restaurants und Lokale in der Mall genießen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und lecker, der Zimmerservice war ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, besonders für Familien.
David(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Das Hotel liegt gerade neben der Dubai Mall. Vom Pool aus sieht man den Burj Khalifa. Sehr schönes Hotel und sehr gutes Personal.
Jederzeit wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super hotel welches man echt weiter empfehlen
Es wurde selbst auf die kleinste Kleinigkeit geachtet. Z.b. ein Eselsohr im buch , als Hilfe für eine Lesezeichen, wurde durch das Personal gegen ein richtiges Lesezeichen vom Hotel ausgetauscht. Einfach ein super hotel und das Personal war auf alles geschult worden. Einfach klasse
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel in Downtown
Das Address Dubai Mall Hotel ehemals Fountain Views ist ein echtes Highlight in Dubai. Es besticht mit seiner einzigartigen Lage, dem riesigen Pool, der tollen und beeindruckenden Aussicht auf ganz Downtown. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Burj Khalifa und den Fountains (Wasserspiele) gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Der direkte Zugang zur Dubai Mall ist ein weiterer Pluspunkt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit tollem Blick
Wir kommen immer wieder gerne, Lage ist unschlagbar, unbedingt ein Fountain View Zimmer buchen, ist jeden Euro Aufzahlung wert, super freundliche Angestellte
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Leckeres Frühstück und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Tolles Frühstücksbuffet mit großartiger Auswahl, gepflegte Atmosphäre und schöne Terrasse
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine Aussicht wie im Märchen
Das Hotel liegt optimal in Downtown Dubai an der Hauptattraktion der Fountain Show mit Burj Khalifa und LED Lightshow. Das Hotel hat eine klimatisierte Verbindung direkt zur Dubai Mall und somit auch zur Metro. Allerdings ist der Marsch zur Metro etwa 500 m und nicht zu unterschätzen, aber eben kühl.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel im Zentrum von Dubai
Sehr modernes Hotel, große Zimmer mit Balkon und Blick auf die Fontänen und den Burj Khalifa. Reinigung 2 mal täglich, inkl. unbegrenzt Wasserflaschen! Überall sauber und duftend.