Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für stark religliöse Familien top! Sonst.. Naja
Zunächst einmal dazu.. Es wäre kein Hotel wo ich freiwillig hinfliegen würde. Aber vom Zustand her, Service und Sauberkeit finde ich nichts auszusetzen! Alles TOP! Animationsteam war sehr träge.. Gemeinsame Unterhaltungen sind eher auf Männer eingestellt! Frauen dürfen nur zuschauen! Als eine nicht muslimisch angezogene Frau wird man schon ziemlich blöd angeguckt! Unpraktisch ist es, dass die Frauen Zugang zum Meer nur übers Spa Zentrum haben! Und für mich war es am aller schlimmsten: Dass das Meer so…
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP-Empfehlung
sehr groß saubaerkeit : sehr gut alles vorhanden frühstück wifi usw. durchschnitt : 30 nationalitäten meisten südostbürger (nette :) ) nicht benutzt
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
1A Familienurlaub mit sehr guten Personal
Von dem Personal von Check-In bis Check-Out nur positives zu sagen, waren für alles Ansprechbar, Hilfsbereit, günstige Zusatzleistungen wie. z.B. Geburtstagsparty. Der Fitnessraum könnte besser und mit Musik ausgestattet werden. Der Boden von Hallenbad zu Sauna etc. ist sehr rutschig, hohe aufmerksamkeit ist geboten beim gehen. Verpflegung im Restaurant 1A, Personal im Restaurant wie im Sterne Restaurant. Würde immer wieder meinen Familien Urlaub da Verbringen.

Ahsen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel!
Also was soll ich noch sagen ... Ein wunderbares Hotel mit einem super schönen Ausblick aufs Meer, an Hygiene und allem hat nichts gefehlt, die Zimmer sehr sauber und auch hier waren keine Mängel vorzufinden, Unterhaltung und Freizeitmöglichkeiten waren auch reichlich vorzufinden ... Also alles in allem der beste Urlaub seit Jahren!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Adenya
Ich kann nichts schlechtes finden! Alles top! Service, Hygiene, Freundlichkeit v.m..ein Familienhotel..die Trennung der Strände für Frauen ist für uns sehr wichtig. Wir empfehlen es 100%
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Definitiv empfehlenswert
Es war ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel. Wir würden da immer wieder gerne hin und empfehlen es definitiv weiter. Alles schön sauber und in einem top Zustand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Daumen hoch trotz einiger Schwachpunkte
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Perfekt für entspannten Badeurlaub, als Familie oder als Paar. Trotz mangelnder Fremdsprachen Kenntnisse zeigte sich das Personal meist hilfsbereit und freundlich. An der Sauberkeit, dem Zustand oder Ausstattung des Hotels und der Zimmer gibt es nicht zu meckern. Auch die Atmosphäre hat uns gut gefallen, genauso wie das Essen. Einige Kritikpunkte gab es jedoch: Es gibt keinen Pool mit normaler Temperatur. Entweder ist das Becken eiskalt oder viel zu warm, sodass man nirgendwo…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel!
Ein super tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen an. Außerdem bietet das Hotel für muslimische Gäste getrennte Pools (Mann-Frau) an.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswert
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Genau das Richtige,was meine muslimischen Freunde wollen und danach suchen. Natürlich ist jeder willkommen. Gäste aus Azerbaijan,Iran,London habe ich kennengelernt. Der Strand an sich ist sehr steinig. Verletzungsgefahr im Meer. Große Felsen und viel Moos sind im Meer. Hat mir persönlich überhaupt nicht gefallen. Ansonsten top Hotel.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Traum!
Hallo, wir haben dieses Jahr mit meiner Mutter speziell einen Frauenurlaub gemacht mit unseren Mütter, das Hotel ist das beste Hotel speziell für Islamische Familien, der Strandabschnitt ist getrennt... Alle details um ein Islamisch angepassten Urlaub zu machen ist berücksichtigt, Familien mit Kindern fühlen sich sehr voll es werden viele aktivitäten für Kinder gemacht, vorallem fand ich die vielfalt der Aktivitäten der frauen sehr schön... Das Hotel ist sehr neu laut Hotelsrezeption seit 2 Jahren gebaut..…