Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider hatte ich wieder nur einZimmer zur Straße, wa sehr laut ist, da ich immer bei offenen Fenster schlafe. Es hatte auch wieder das sehr kleine Bad indem man sich auf die Toilette quetschen muss.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ausreichendes Hotel mitten in Kassel
Ausreichendes Hotel mitten in Kassel. Ich war während einer Messeveranstaltung in Kassel und habe nur ein einfaches Hotel benötigt. Rezeption war immer gut besucht und daher immer mit Wartezeit verbunden. (eine Mitarbeiterin). Zimmer und allgemeiner Zustand des Hauses wirkt etwas veraltet. Ansonsten alles okay.
Lof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Solides Stadthotel, zentral gelegen.
Solides Stadthotel, zentral gelegen; interessante Mischung aus neu und alt, schöne Zimmer (sehr groß und komfortabel).

Rolf R.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestens aufgehoben!
Kultur in Kassel (Tanztheater, Kunst im Fridericianum und im Kunsttempel) mit hervorragender Unterbringung und bester Verkehrsanbindung!
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles was man braucht!
Prima Hotel mit super freundlichen Personal. Hat alles, was man braucht inkl. hervorragendes Bett. Lediglich Frühstücksbuffet könnte ein wenig umfangreicher sein (vermisst habe ich Jughurt und Quark sowie die Auswahlmöglichkeit zwischen verschiedenartigen Brötchen)
Ralf Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zimmer naja - schönes Frühstücksbuffet
Wir waren zu dritt auf der Durchreise für eine Nacht in dem Hotel. Parkplätze sind keine vorhanden, man muß sich diese auf der Straße suchen. Zimmer und Bad waren renovierungsbedürftig. Beim Ein und Auschecken war das Personal an der Rezeption freundlich. Aber als ich vom Zimmer aus noch mal runter zum Fahrzeug ging kam mir in der Lobby ein Herr entgegen, der mich so lange anstarrte bis ich ihn grüßte. Ich dachte, dies sei ein mürrischer Hotelgast. Als ich wieder das Hotel betrat saß der besagte Herr an der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Gute Lage, Bars, Cafés, Restaurants etc. fußläufig erreichbar. Bus und Bahn direkt vor der Tür, diese fahren alle paar Minuten. Kostenlose Tagestickets für die öffentlichen Verkehrsmittel vom Hotel erhalten. Frühstücksbuffet ausreichend. Eine Klimaanlage wäre gut, da bei geöffnetem Fenster an Schlaf nicht zu denken war (Zimmer lag zur stark befahrenen Straße). Sanitäranlagen teilweise sehr alt und marode. Duschvorhang und Teppichboden sind unhygienisch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt!
Habe mich wie zuhause gefühlt. Alles verlief ohne Reibungen und Schwierigkeiten - vom Check in über Frühstück und Reinigung bis Check out.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlendes, gemütliches 4-Sterne-Hotel
- die Saftpresse beim Frühstück fand ich durch die lautstärke eher störend, - Badezimmer nur für "schmale" Leute - Duschvorhänge sind out, ist aber leider durch die größe des Bades nicht anders machebar + Dame an der Rezeption sehr freundlich + Frühstück sehr reichhaltig und super lecker + Bahnticket für Kassel bekommt man vom hotel, haltestelle direkt vor der Tür + W-lan inkl. + liegt genau mittig von allen sehenswürdigkeiten, man ist schnell in der Fußgängerzone aber auch schnell im schönen Kurgebiet…
August(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für das Upgrade
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und trauten unseren Augen kaum, als wir unser Zimmer (310) betraten - vielen Dank für das großzügige Upgrade. Auch das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück ist außerordentlich gut.