Josef(61-65)Deutschland
Preiswertes, empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Hotel in Näher vom Stadtzentrum, preiswert, schönes Zummer, im Bad leider ein Duschvorhang. Ich hasse diese Dinger! Frühstück Top! Unterm Strich empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines, saubereund freundliches Hotel in guter Lage
Schönes, gepfleges kleines Hotel in guter Lage. Zimer großzügig (Bad etwas klein) und sehr sauber.Verkehrsanbind sehr gut, da Straßenbahn vor der Tür. Ausreichend Parkflächen zur Verfügung. Personal seh freundlich, Gutes Frühstück für 5,- EUR.
Rik(31-35)
Basic, zu teuer.
Basic, zu Teuer, alte Badezimmer, basic Frühstück, Parkplatz zu weit weg, Freundliches Personal, Temperaturregelung von die Douche funktionierte nicht.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles sehr sauber. Das Frühstück top, grosse Auswahl, frisch und appetitlich! Und das bereits ab 6.00! Sehr freundliches Personal!
Stefan(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt, das ist auf diesem Niveau durchaus außergewöhnlich. Jederzeit gerne wieder!
christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
Gutes Frühstück, Zimmer sauber, Bad / WC viel zu klein und nicht 100% sauber für ein 3* Hotel; Grundsätzlich sonst gut...
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr sympatisches Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Ihr Hotel wärmstens weiter empfehlen. Die Bedienung am Tresen war Klasse - freundlich, zuvorkommend, zügig und herrlich unkompliziert. Danke!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gelungener Aufenthalt
Das Zimmer war super, sauber und ruhig. Leider roch es in der Gästetoilette sehr unangenehm und auch in den Zimmerfluren roch es muffig; das war aber auch das Einzige, was zu bemängeln war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach genau meinen Vorstellungen (viel Obst, Rohkost, Mehrkornbrötchen). Ich komme gerne wieder in dieses Hotel!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tagung in Kassel
es war alles zu meiner Zufriedenheit, schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurztrip
Tolles Frühstück in einem schönen Raum. Insgesamt gut, nur das Bad ist sehr klein. Beste Lage in einem sehr guten Viertel.