Rascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse
Einfach toll ,Service sehr gut und das Zimmer schön gemütlich und sauber immer wieder gerne , nicht sehr weit von der Stadt und die Bahn gleich vor der Tür
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In Summe zufrieden mit Adesso Astoria
Das Hotel hat für unser Bedürfnis eine gute Lage; ruhig und doch zentral. Das Frühstück ist extrem gut. Eine Heizung im Bad und mehr Inhalt in der Minibar (Piccolo, Rotwein) wäre nett. Im Flur im 2. Stock riecht es leider nach Kanal. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbüffett; gute Lage mit guter Anbindung an Straßenbahn; ruhige Zimmer trotz Lage an der Straße.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Modernes Hotel in guter Lage.
Das Adesso Hotel Astoria ist sehr komfortabel eingerichtet. Das Zimmer ist sehr geräumig mit WL, Fernseher, Bügelpresse, Telefon,- das Bad mit Dusche, Toilette und Fön gut ausgestattet.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kongresstermin
Zentral geleges Hotel mit gutem Frühstück. Für Geschäftskunden gutes Preis / Leistungsverhältnis. 24 Stunden Service,
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schickes Stadthotel
Schönes Zimmer in schickem Hotel, genügend Platz, Bad ausreichend groß, Frühstücksbuffet großartig, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Egon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Befriedigend
Die Rezeption war freundlich und hat sich gekümmert, Sauberkeit im Badezimmer befriedigend Frühstück war für den Preis in Ordnung auf den Flur recht hellhörig, dadurch im Zimmer fühte man sich gestört besonders Morgens und Abends
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel in Kassel
Die Lage ist sehr gut, Strassenbahn sofort erreichbar. Guter Service, gutes Frühstück, gute Zimmer und Kinderfreundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzreise
kassel hat uns sehr gut gefallen, haben geplant mal wieder zu kommen, auch der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, gefallen hat uns auch, dass wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos fahren durften
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel Garni liegt im ruhigen Kasseler Viertel Vorderer Westen. Man übernachtet ordentlich, doch dem Hotel fehlt Atmosphäre. Freundlicher Empfang, große Zimmer mit relativ liebloser Einrichtung, z.B. einfacher Sessel - jedoch zum Lesen kein ausreichendes Licht, Stuhl fehlt - nur eine großer Quader als Hocker, Bad groß mit neuen Installationen (nicht unbedingt ganz zweckmäßig) - hier fehlt u.a. ein Hocker. Bettwäsche für große Leute zu schmal und kurz., auch nicht richtig wärmend. Zum richtigen Wohlfühlen reicht…