Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch ein Lob will gelesen werden
Frühstück war gut, hätte aber noch speck zum Rührei geben können oder eventuell etwas mehr Auswahl, Zimmer waren gut, Matrazen perfekt. Sehr freundlich, super Preis Leistung. Buchung ohne Kreditkarte war auch positiv.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
jeder Jahr gerne wieder
Wir übernachten jedes Jahr im Hotel Astoria weil die Stadthalle/Kongress Palais bequem in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit gekochten Eiern, Rührei, Spiegelei, selbstgepresstem Orangensaft, Obst, Kaffeespezialitäten usw. Leider war dieses Jahr kein Telefon im Zimmer, der Schlauch an der Dusche und die Badlüftung defekt.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Baustelle und Sauberkeit eine Katastrophe!
Es wurde nicht auf die Baustelle hingewiesen, welche eine Stadtrundfahrt verursachte um das Hotel zu erreichen! Der angemietete Parkplatz ist 300m entfernt und dieses wird nur belächelt.

Jürgen(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
schöne zentrale Lage, Zimmertausch auf Wunschzimmer mit Whirlwanne problemlos, Sauberkeit Badezimmer nicht angemessen für Preisniveau, Zimmer einen Tag nicht gereinigt, Handtücher mussten selber geholt werden
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Drei Sterne sind drei Sterne
War für eine Nacht in einem der Einzelzimmer. Die Größe des zimmers reicht zum schlafen. Durch Dachschrägen im Bad hat man ab 1,85 m Probleme mit dem Badezimmer. Die Matratze ist gut, der Fernseher groß und das W-Lan ging von der Geschwindigkeit.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistngs-Verhältnis, nettes Personal
Sehr freundliches Personal, Alles sauber und ordentlich, großes Frühstücksbüffet, bequemes Bett, Sauberes Bad, alles zur Zufriedenheit.
David(41-45)
Astoria is good
Good. In Kassel will be arrived to Astoria. No problem. Ich schätze die gute und preiswerte Frühstück. Eine angenehme Überraschung für mich.
Hermann(56-60)Deutschland
Fuss 2013
Schönes Hotel, gute Zimmer, nettes Personal und spitzenmässiges Frühstück, mit allem was das Herz begehrt . . . Prädikat empfehlenswert
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen
Wunderschönes Zimmer, sulper Frühstück, freundliches Personal, gute Lage. Wir kommen gerne wieder, wahrscheinlich schon am Freitag.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Übernachtungsmöglichkeit
Für Veranstaltungen im Kongress-Palais als Unterkunft sehr gut geeignet. Leider keine Parkplätze direkt am Hotel aber in der Nähe auffindbar.