Ron(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Sehr gute Lage , gut erreichbar , nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer . Ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde dort selber nochmal übernachten .
Günter(41-45)Deutschland
Hotel Astoria in Kassel
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und werden wieder hier übernachten und dabei am besten unseren Parkplatz mitbringen. Das ist nämlich das einzige Problem, soll aber besser werden.
Annalena(26-30)Deutschland
Netter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sauberes und nett eingerichtetes Zimmer und sauberes Bad. Das Frühstück was für den Preis sehr gut, Kalt/Warmes Buffet welches keinen Wunsch offen lässt.

Marion(51-55)Deutschland
Urlaub
sehr angenehm, nettes Personal,Frühstücksangebot super im Preis-leistungsverhältnis, Pluspunkt für freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel
Helga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Allgemein ganz ok
Das Hotel ist teilweise in einem alten Zustand. Der Teppichboden ist geschätze 20 Jahre. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kassel
Guter Aufenthalt in Kassel. Zimmer praktisch, sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal. Frühstück gut aber Probleme mit der Kaffeeversorgung!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nettes WE in Kassel
Nettes Hotel in Kassel, mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir waren zum Hessentagswochenende dort. Das Familienzimmer war riesig, nur das Bad hatte für eine Familie größer sein können, Personal sehr nett. Das Frühstück war super, alles was das Herz begehrt.
David(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub zu Zweit
Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels und der Aufenthalt hat uns viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Wochenende in Kassel
Mein Freund und ich waren absolut begeistert von der wundervollen Hotel-Philosophie des Hotels Astorias. Gastfreundlichkeit, unser schönes Zimmer und vor allem das großartige Frühstück werden in Erinnerung bleiben!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Werde es in guter Erinnerung behalten...
Das Hotel verfügt über 40 Zimmer in 5 Etagen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. War für 39 Euro angenehm überrascht....