Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen.
Wir als Stammkunden können nur sagen das es sehr sehr sehr schlecht geworden ist.
Ich kann nichts positives vom hotel berichten.
Rausgeschmissen Geld absolut nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist einzigartig, Das Personal sehr freundlich, Nurhayal Hanım sorgt sehr für Ihre Gäste, Animation Can Bey, Kellner Bilal Süme , alle 3 verdienen mehr als 5 Sterne
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein tolles Familienhotel!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sehr viele Aktivitäten für Jung und Alt. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel ist für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön für Nurhayal hanim für Ihre liebevolle und herzliche Betreuung. Wir kommen gerne wieder! Danke für alles...
Wertsachen und Dokumente wurden im Hotel gestohlen
Leider hat das Hotel in allen Punkten versagt. Für den Preis, den man zahlen muss, bekommt man schlechten Service.
Zudem wurden wir im Hotel bestohlen und das Personal hat kaum dabei geholfen unsere Wertsachen und Dokumente wiederaufzufinden. Sogar die Sicherheitskameras wurden kaum analysiert.
Anschließend besaß das Management die Frechheit uns vorzuwerfen, dass wir unsere Wertsachen nie mit ins Hotel gebracht hätten. Statt den Diebstahl aufzuklären, wurde immer wieder versucht die Tat kleinzureden bzw. diese…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Hotelurlaub zum weiterempfehlen!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir sind ganz ausgeruht aus dem Hotel gegangen. Es tat jns allen gut. Wir waren von dem Service beeindruckt. Wir haben nichts auszusetzen.
Die Leistung der Mitarbeiter hat mich sehr berührt
sehr positives, freundliches und fürsorgliches Team! 😉
Kann ich nur weiterempfehlen 😌
Ich bin sehr zufrieden gewesen, so dass ich in 3 Monaten wieder hingehen werde ☺️
Wir durften dieses Jahr unsere Sommerferien wieder im Adin Hotel Beach verbringen. Das Hotel war auch zur Corona-Zeit sehr gut vorbereitet. Die Mitarbeiter trugen Masken, für Besucher sind Sie freiwillig. Es hängen überall Desinfektions-Stationen. Man fühlt sich sehr sicher.