Super Animation.
Wellness sehr gut.
Zimmer sehr gut.
Service bestens.
Strand Meer sehr sauber.
Immer wieder gerne ( beste islamische hotel)
Lieben Dank an die Mitarbeiter des hotels und ein besonderen Dank an Hotel Direktorin.
Das Hotel ist sehr zentral am Strand . Es ist ein sehr gute Service vorhanden , es ist sehr schön eingerichtet und sehr empfehlenswert . Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr Respektvoll . Die können alles von dein Augen ablesend was man braucht .
Traumhafter Familienurlaub
Von Anfang bis Ende ein traumhafter Urlaub Hygiene, Service waren einfach super. Vor allem Halit vom Empfang hat alle Wünsche sei er auch noch so klein sofort erfüllt. Danke für alles..
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bis zum nächten Jahr
Schönes Modernes Familien Hotel, was ich jeden empfehlen kann. Gerade in der jetzigen Coronazeit warten die sehr gut gegen Covid 19 vorbereitet , so dass man sich als Gast richtig wohl und Sicher gefühlt hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel und Zimmer stets sauber. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit. Im sicheren und getrennten Frauen Spa und Strand konnten wir einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten einen Fall von Erkrankung, da stand uns das Hotel sehr unterstützend zur Seite, dafür danken wir nochmals. Wir kommen wieder!!!
Das beste Hotel für Frauen
Ein tolles Hotel, alkoholfrei und sauber. Habe auch andere Hotels besucht, aber das hat mir am besten gefallen. Der Frauenbereich ist einfach TOP, der beste in Antalya.