Die Leistung ist top , und helal Essen, wunderbar.
Das Hotel ist hervorragend, wir waren schon 2 mal dort , 1 mal in Villa Gloria und 1 mal in Villa Magnolia, man wird wie die Könige bedient, alles von feinstem, alles was das Herz begehrt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind sehr zufrieden!
Wie waren im August für 1 Woche im Adin Beach Hotel und es hat uns im gesamten sehr gefallen! Das Essen, der Service, die Sauberkeit alles einfach TOP, gibt nichts auszusetzen! Ein großes Dankeschön an die nette Gästebetreuung Fr. Isik sie stand uns immer bei Seite wenn wir Fragen und Wünsche hatten.
Wir werden wieder kommen :)
Dies ist mein 3. Besuch. 3Jahre hintereinander zur gleichen Zeit. Hotelhygiene, Zimmerausstattung alles sehr gut. Probleme wurden sehr schnell aufgehoben dank Frau Gül, die für die Gäste zuständig war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel...Top Mitarbeiter.
War mein erster Urlaub in ein islamisches hotel und muss sagen,dass ich positiv überrascht bin und aufjedenfall das Hotel weiterempfehle. Perfektes Familienhotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Adin Hotel zum fünften Mal
Freundlicher und endloser Service
Sehr schöne Anlage
Essen ist ebenfalls sehr gut
Großer Auswahl an Essen.
Ein Preisnachlass für Stammkunden ist noch nicht so vorhanden. Ich zum Beispiel , bin jetzt zum fünften mal hier und da erwarte ich schon andere Preise.
Nach Anregung vieler Stammkunden, kümmert sich die CR-Managerin Gül darum.
Sie kümmert sich ebenfalls um alles, was man als Kunde haben möchte.
Ebenfalls hat sie sich um uns Stammkunden so gekümmert, dass wir z.B.kostenpflichtige Pavillions, zwei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Super Empfang das Hotel liegt in einem sehr ruhige Lage
Der Strand ist auch sehr schön das Essen ist sehr lecker
Es ist auf Jedenfalls sehr zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr freundlich. Ich finde es einfach nur Top.
Ich bin so zufrieden mit diesem hotel. Das Personal ist 1A die Hygiene ist top. Es gibt sehr viele Aktivitäten im Preis inbegriffen. Eine große Auswahl im Buffet ( was jeden Tag frisch zubereitet wird)