Dogan(19-25)Deutschland
Familienhotel, Empfehlenswert
Der Service ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist sauber. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Kann ich jedem empfehlen. Ist eher ein Familien Hotel
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu Teuer, keine 5 Sterne
Das Hotel hat einen schönen Strand und die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer leider zu klein und Sauberkeit von den Zimmer sehr schlecht. Das Essen war nicht so gut nicht viel zur Auswahl immer das Selbe. Personal überfordert und einige sehr unfreundlich. Was mir sehr gut gefallen hat war die Animation und Kinderbetreuung. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher 4 . Für das Geld sehr sehr Teuer.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis Leistung ,Super Anlage.Super Urlaub
Alles war suuuupeeer. Zimmer waren top.Sauberkeit war super.Wir waren zufrieden.Anlage war in top zustand.Danka ADIN
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstmal bei Adin
Die Handtücher müssen von Saunabereich abgeholt und die benutzten wieder hingebracht werden.....................
Ajda(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub 100% halal
Wunderbares Hotel , mit 4 Kindern verreist! Transfer war hervoragend pünktl. Absolut 5 sterne wert! Sauber und komfort, übersichtlich!
Hasan B.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr tolles Halalhotel.
Sehr tolles und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren nett und sehr hilfsbereit. Essen ist vielfältig, jedoch nur türkische Küche. Empfehlenswert auch andere Küchen anzubieten. Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Jedoch sind die Flora Zimmer etwas zu klein. Strandbereich und das Wasser sehr herrlich, da keine großen Wellen vorhanden ist. Klares Meer und vor allem sehr sauber. Jeden Abend gab es sehr verschieden Animationen. Am Hotel hab ich nichts einzuwenden, außer dass am Meer und Pool sehr...(sehr…
Ömer(31-35)Deutschland
Adin ist der beste
Ich kann weiter emfehlen. ..........Beste hotel wenn ich hätte würde ich 10 sterne geben....... sehr freunlich sehr hilfsbereit
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen!
Das Servicepersonal, die Gastronomie und die Hygiene im Hotel waren weit über meinen Vorstellungen. Es gibt nichts was ich kritisieren könnte. Ich würde jeder Zeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Şeyma(19-25)Deutschland
Kinderfreundlich
Wir sind sehr zufrieden erstemal in adin aber nicht letztemal personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit ....
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Roomservice einem 5-Sterne Hotel unwürdig!
Das Zimmer war einem 5-Sterne Hotel unwürdig. Die Anlage ist an sich sehr schön und hat viel zu Bieten. Aber in unserem Zimmer haben wir uns nicht wohl gefühlt, was an zum einen an der maroden Einrichtung und zum anderen am schlechten Roomservice lag.