Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind jetzt Vip Kunde bei Adin!
Das Hotel ist einfach super,kann ich jedem empfehlen!
Das Essen ist super,das Personal ebenso,die Zimmer sind auch voll luxus-Zimmer!
Versucht es einfach dieses mal mit Adin!Ich mach das seit Jahren und bin immer voll zufrieden!
Meine erste Erwartung an ein Hotel ist die Sauberk
Ich mag das Hotel sehr. Wir gehen jedes Jahr mit der Familie. sehr sauber. Das Personal ist sehr gut. Pools sind nicht so schön tief. einfach wunderbar. Wir wollen dieses Jahr wieder gehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Also das Hotel fand ich richtig gut die Mitarbeiter waren nett und alles war geordnet die Zimmer waren sehr sehr sauber und die Freizeitaktivitäten haben sehr Spaß gemacht dass die Frauen und Männer getrennt waren war sehr gut und auch für die Kinder und für die älteren Personen gab es Reis reichlich Spaß
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dreimal ist einmal zu wenig
Sehr freundliches Personal,Kinder freundliches Hotel,wir waren mit dem Angebotenvoll zufrieden,sowie Kinderanimation hat uns sehr zugesprochen.Das uns auch wichtig war ist die Verpflegung,es gab jeden Tag an Vielfalt an Menüs,sowie auch für Kinder sowie für Vegetarier. Wir wurden dieses Hotel an alle Altersklassen weiter empfehlen .
Gerne wieder
Wir waren mit allem zufrieden.
Schade war, dass die Umgebung soweit wir sehen konnten nicht sehr viel geboten hat.
Das war aber auch zweitrangig wenn man bedenkt wie viel das Hotel angeboten hat.
Ein besonderer Lob gilt an das Personal im Restaurant.
Eine kleine Sache lässt jedoch zu wünschen übrig:
Die Gegebenheiten im Zimmer zum eigenständigen Bügeln waren nicht da. Denn nicht alles was eben mal schnell gebügelt sein muss kann in die kostenpflichtige Reinigung gegeben werden.
Super tolles Hotel! All inclusive heißt hier wirklich all inclusive, reale Stranderholung mit so viele Aktivitäten und Spaß am Strand und in den Schwimmbädern. Durch die super geteilte 3 Strände und Bädern (Frauen, Familie und Männer) hat man alle Möglichkeiten für die Familie, echt fantastisch! Sehr freundliches und nettes Personal, 3 Hauptmahlzeiten und inzwischen auch immer was leckeres zum Essen und Trinken plus Icecream. Sehr saubere Strände, super zum schnorcheln. Strand auch ideal für Kinder und Babys,…
SEHR SCHÖNES HOTEL UND SCHÖNE LAGE. ALLES TOP !!!!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist einfach das Beste. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir haben unser Urlaub sogar verlängert, weil wir einfach nicht weg wollten. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Erste aber nich das letzte
Der Service und die Bedienung ist wundervoll.
Das Essen ist 24 Stunden verfügbar.
Für Familien die bedeckt sind (islamisch) ist Adin Hotel die beste Entscheidung.
Ich bin fest davon überzeugt, dass das Hotel für Familien mit Kindern das beste ist.
Abends gibt es immer Unterhaltung wie z.B Live Musik, Akrobaten Show etc.
Ich werde das Hotel definitiv nochmal besuchen.