Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Das ist bester hotel weit und breit für Frau ist super eigene Strand alles abgeschirmt von außen das super die bedinug ist Hilfs bereit. Ich komme zum 2. Werde in Zukunft wieder kommen. Bist bald. Osman aus Berlin
Aufjedenfall ausprobieren mann wird nicht enttäusc
Wir waren innerhalb von 6 monaten 2mal dort und würden immer wieder dort hin gehen für familien ideal sehr freundliche personal und super schöner frauenbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süper süper süper
Wir sind sehr zufrieden deswegen zweite mal hier personal sehr freundlich zimmer ist gut frauen bereich sehr gut strand nicht mit stein wir kommen gerne wieder.
Toller Urlaub mit tollem Service gewesen! Der Service ist sehr sehr freundlich und sorgt sich an erster stelle um das Wohlergehen. Das Essen kann ich jedem ans Herz legen!
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Alles hat soweit gestimmt außer das es sehr teuer ist.
Vo allem bedanken wir uns an Frau Işık, Gül da Sie immer für alles hilfsbereit war.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort. Es war wunderschön. Top service. Top Sauber und freundliche mitarbeiter. Vielfalt an speisen und getränken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familienfreundlich
Familienfreundlich, sauber, super aktivitäten, jeden abend schöne coole animationen die spass machen
Gute aussicht aus dem fenster. Nette gastronomie, nette putzfrauen
Wir sind in diesem Hotel schon das 8-9.mal.Ich kann jedem es empfehlen der sich wie zuhause fühlen möchte.Das personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber,das Essen ist lecker.Frau Gülhanim+ihr ganzes team sind soooo nett.Ich kann nur aus erfahrung sagen es lohnt sich auf jedenfall.