Das Hotel ist sehr schön und prima gelegen. Drum herrum gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Würde allerdings einen abstecher nach mc wikiki zur shopping mall machen. Die zimmer im flora bereich sind gut. Anfänglich haben wir ein etwas älteres zimmer bekommen. Wir wollten das zimmer aber nicht da es jugendherberge stiel hatte und haben umgehend ein neues bekommen. Im hauptgebäude mit Meerblick sind die zimmer jedoch wesentlich schöner. Die Animation war top im frauenbereich. Es wurde nicht langweilig. Im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gefallen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal und allgemein mit dem Holtel, das Essen ist sehr gut und man hat sehr viel auswahl, am Liebsten möchte man alles essen. Der Strand ist sehr sauber der Frauen Bereich ist wirklich schön, man hat die ganze Zeit Unterhaltung es wird nie Langweilig. Das Abendprogramm ist immer Unterschiedlich also man hat Abwechslung. Ich persönlich würde das Hotel jeden weiter empfehlen da es für Familien und Leute ohne Familie sehr gut ist.
Guter Service sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöner Badestrand. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Mehr internationale Ausrichtung wäre toll zb mehr englischsprechende Mitarbeiter
Das Hotel ist echt unglaublich schön Service prima , Kinder Animation, Partys shows alles super toll , nur weiter zu empfehlen, Zimmer sind eins A Service kommt sofort wenn man fragen hat oder Hilfe brauch in mehrer Sprache Ansprechpartner