Naddel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön und prima gelegen. Drum herrum gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Würde allerdings einen abstecher nach mc wikiki zur shopping mall machen. Die zimmer im flora bereich sind gut. Anfänglich haben wir ein etwas älteres zimmer bekommen. Wir wollten das zimmer aber nicht da es jugendherberge stiel hatte und haben umgehend ein neues bekommen. Im hauptgebäude mit Meerblick sind die zimmer jedoch wesentlich schöner. Die Animation war top im frauenbereich. Es wurde nicht langweilig. Im…
Aysegül Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub in Adin Beach
Sehr gastfreundlich. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand für die Frauen war sauber und schön (Sandstrand).
Fahri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erste mal Adin nicht letzte mal
Adin beach war sehr gut personel sind sehr frendlich und hilfbereit alle Gaeste hier sehr erholsamen wir kommen gerne wieder
Ramazan(46-50)Deutschland
Super urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Erste mal bei Adin zimmer jeden tag saubert service sehr gut essen auch keine mängel wir kommen aufjedenfall wieder
Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gefallen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal und allgemein mit dem Holtel, das Essen ist sehr gut und man hat sehr viel auswahl, am Liebsten möchte man alles essen. Der Strand ist sehr sauber der Frauen Bereich ist wirklich schön, man hat die ganze Zeit Unterhaltung es wird nie Langweilig. Das Abendprogramm ist immer Unterschiedlich also man hat Abwechslung. Ich persönlich würde das Hotel jeden weiter empfehlen da es für Familien und Leute ohne Familie sehr gut ist.
Latifa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles islamisches Hotel mit schönem Badestrand
Guter Service sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöner Badestrand. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Mehr internationale Ausrichtung wäre toll zb mehr englischsprechende Mitarbeiter
Makia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsame. Urlaub
Alles ganz toll Freundlich Die Anlage SauberAlles wunderbar ich werde yede empfehlen ich dankeBeachteam ich werde wieder. Kommen
Zaynab(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist echt unglaublich schön Service prima , Kinder Animation, Partys shows alles super toll , nur weiter zu empfehlen, Zimmer sind eins A Service kommt sofort wenn man fragen hat oder Hilfe brauch in mehrer Sprache Ansprechpartner
Engin(41-45)Deutschland
Happy holidays.....
Sehr gut, empfehlenswert und sehr viele Möglichkeiten und Alternativen. Personal nett und sehr hilfsbereit. 😜😜😜😜😜😜😜😜
Muhittin (51-55)Deutschland
Süper Adin Beach
Alles süper sind sehr zufrieden wir werden auf jedenfalls wieder kommen danke an allen personal 👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂✌️✌️✌️✌️👏