Das Hotel und das Konzept ist im gesammten ist sehr gut! Jedoch sollten die besucher ( Damen) hier bitte beachten , dass mann sich nicht sehr freizügig kleidet. Es ist nicht angemessen in einem "Helal"Hotel mit bikinis, miniröcken, ect.. in der Anlage sich aufzuhalten, ausserhalb der frauenseite gemeint!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes hotel. Schöner strand. Freundliches p
Wir haben mitte August im Hotel eingecheckt für 8 tage. Ich muss sagen der Empfang dort war super. Wir haben direckt unsere karten für's Zimmer bekommen und dann ging auch schon der urlaub los. Mir persönlich haben am meisten die unterhaltung, Animationen und die animatöre selbst sehr gut gefallen, allgemein ist das Personal sehr nett und freundlich. Die Kellner in den Restaurants kommen alle 5 minuten zu einem und fragen immer ob mann was braucht, ob mann zu frieden ist usw. Sehr empfehlenswert.
Ein super schönes Hotel, hat unsere erwartungen übertroffen!!! Zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Bettwäsche. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker super viel Auswahl. Kinder werden betreut.
Kann ich nur weiter empfehlen....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Familienfreundlichstes" Hotel
Sehr sauberes und vorallem durch hochwertigen Service und Dienstsleistungen geprägtes Hotel. Perfekt geeignet für Familien.
Hygiene und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Gerne noch einmal! :)
Wir sind abselut zufrieden und fühlen uns jedesmal sehr wohl in diesem Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts beanstanden und würden immer wieder Adin Beach Hotel bevorzugen.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern von Adin Beach und vor allem bei der Leiterin der Kundenbetreuung Frau Isik, Gül
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Super Personal! Super Bedienung! Super Service! Super Atmosphäre! Ich empfehle es definitiv weiter und hoffen das wir nächstes Jahr zum 4. mal unser zu Hause besuchen werden
Ich habe eine Woche im Admin Beach Urlaub gehabt war sehr angenemd und erholsam. Der Zimmer war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die minibar war voll. Das beste war das Balkon mit der wunderbare sehenswürdigkeit. Die Anlage ist einfach sehr toll. Das Essen ist sehr sehr gut und lecker.