Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht das letzte Mal!
Wir bedanken uns sehr für die Gastfreundlichkeit in ihrem Hause. Es gab in der einen Woche keine Anregungen oä. Absolut zufrieden in allen Bereichen und sehr sehr empfehlenswert. Danke Gül H.. Danke Adin Beach .... Bis bald
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel aufejdenfall weiterempfehlen vor allem für Frauen mit Kopfbedeckung, da es einen sehr schönen Bereich extra nur für Frauen gibt (Meer+Pool)
Service und Hilfsbereitschaft top, sehr freundlicher Empfang.
Eine toll gelegenes Hotel mit freundlicher Ausstrahlung.Gastfreundschaft und Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben.Insgesamt waren wir schon zweimal hier mit der ganzen Familie und Oktober wird es das dritte mal.
Ein Sehr schönes, Angenehmes, Familiengerechtes Hotel. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Wir waren als Familie sehr Zufrieden, sind das 3 mal da und werden nächstes Jahr das Hotel erneut besuchen. Vielen Dank an das Hotelteam und an das Sirinler Team( Kinderbetreuung) . Auf das Islamische Helal Konzept wird hier geachtet. Vielen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Wohlfühl oase für jeden
Eine sehr schöne Hotelanlage..ausstattung super..Das Meer ein traum.Personal freundlichkeit top.werde definitiv wieder hierher kommen.jedem weiter zu emfehlen.Bin sehr traurig das mein Urlaub vorbei ist. VIELEN LIEBEN DANK AN DIE GANZE ADIN FAMILIE..besonders an das hotelmannagment Fr.Gül Isik..an das ganze Personal.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber.