Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
6 Nächte 1285€ OHNE FLUG ist viel zu teuer.
Service TOP+
Animation TOP+
Familien Zimmer viel zu klein
Essen schlecht. Im essen waren Haare und dreck.
Strand für Frauen sehr groß und sehr gut. Der Strand für Männer ist sehr klein. Da waren max 15 liegen für Männer.
Ich hab mich beim Hoteldirektor beschwert aber der hat mir nicht mal richtig zugehört.
Das Wasser im Pool ist nicht sauber. Meine Tochter war nur einmal im Pool und die hat eine Infektion bekommen. Wir mussten in die Klinik und der war 25 km weit weg. Im Hotel war kein Personal mit…
Sehr gute Bedienung, Essen ist gut Osmanli Küche sehr gut, Gül Hanim ist sehr freundlich und nett,Animatoren sind alle freundlich und haben sehr attraktive Aktivitäten letzt endlich ich bin sehr zufrieden werde alle meine verwandten und Nachbar empfehlen.
Einfach nur TOP wir waren vom 09.05-16.05.2018 zu dritt dort. Zimmer und das gesamte hotel sind absolut sauber. Für.kinder gibt es einen tollen indoorspielplatz und Rutschen im Pool. Der Frauenstrand ist ein Traum!! Immer wieder sehr gerne!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geeignet für Familien mit Kindern
Es ist unser zweites Mal dass wir dieses Hotel besuchen. Der Grund dass wir nochmals hier sind, ist das Personal und das gesamte Animationsteam. Alles war Sehr Gut, wir sind sehr zufrieden und hoffen daswir nochmals kommen werden.
Unglaublich zufrieden! Tolles, freundliches Personal, immer hilfsbereit, kommen immer auf einen zu. Das Programm ist unterhaltend. Das Essen ist topp, wirklich sehr lecker. Extra Frauenbereich, war mehr als erwartet....!!! Super Hotel