İbrahim(26-30)Deutschland
TOP HOTEL!
Seeehr schönes und gemütliches Hotel!! Ich war 2 mal da es ist einfach Perfekt!! Nächstes Jahr bin ich wieder dort! Mükemmel bir Otel!! 2 kere gittim ve her sene gitmeyi düşünüyorum!
Ülkü(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind sehr zufrieden, nächstes Jahr nochmal
Sehr schönes hotel Service super ! Sehr schönes strand Abweslungsreiches essen extra kinderclub für kinder war alles super empfehlenswert
Merve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub pur
Das Essen, die Zimmer, das Meer und Pool, der Service TOP. Die meisten Gäste können deutsch, daher sind die Animationen ebenfalls auf deutsch. Die Aktivitäten sind ebenfalls super, unter anderem wird Dart, Volleyball, Wasserhandball und -aerobic unternommen. Manchmal zu streng was das essen am Wasser betrift - allerdings zu unseren gunsten ;) Tag und Nacht kann etwas unternommen und gegessen werden, es ist nie langweilig! Im April sind wir hoffentlich wieder da - die Reise ist gebucht.
Hakan Özogul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophal nicht weiter empfehlenswert
Miserabel sehr schlecht alle guten Bewertungen werden durch das Animationteam manipuliert. Die Reinigung der Zimmer ist das letzte. Wir sind zur 15 da davon sind 11 krank durch das Essen es ist kein Zufall nie wider ich könnt durch drehen.
Bülent Yollu(41-45)Deutschland
Top Hotel.Alles bestens
Alles perfekt kann ich definitiv weiterempfehlen.Essen ,Strand,personal überfreundlich... Nächstes jahr wieder hier :)
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Tage (3 volle Tage) spontaner Urlaub
Ich hatte sehr tolle 3 volle und 2 halbe Tage. Ankunft war Sonntag im späten Abend. Essen 24 Stunden vorhanden. Über Geschmack kann man sich streiten. Man wird definitiv satt. Ausgecheckt haben wir am Donnerstag und wurden herzlich Verabschiedet. Service war wunderbar. Bestellungen kamen sofort an. Zimmerreinigung top. Wir hatten Premium Eco Zimmer gebucht. Leider stank das Zimmer bei Ankuft und wir wurden sofort in ein höherwertigeres Premium Standart Zimmer reingeholt. Beschwerden wurden direkt aufgenommen und…
Şehri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Şehrin angenehmes ambiente. empfehlrnswert
Schones hotel, kleiner strandabschnitt für Fraunen, auch sehr Sauber.Toller service.Toller Kinderbetreunung. Housekeeping nur nach Aufforderung zufrieden stellend.
Wael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles tadenlos
War eigentlich alles sehr gut. Man könnte kaum etwas bemängeln. Lage und Sicht sehr schön. Sehr angenehm für Leute die Ruhe und keine Nacktheit erleben wollen. Wirklich solide mit qualität
Nizamettin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vorbildliches, modernes Hotel!! Gerne wieder
Das Hotel ist für eine muslimische Familie die beste Auswahl!! Aber ebenso auch für nicht-muslimische Gäste, die bspw ihre Ruhe am Strand brauchen und getrennte Strände bevorzugen. Fahren sehr zufrieden und erholt wieder nach Hause und werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen!!
Meral(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preisleistung war ganz okey
Fr.gül war sehr nett hilsbereit für ein da wenn man was brauchte ich habe sie sehr sehr sehr gemocht und das essen war sehr lecker und die schwimmsachen genau so die alle sind hier sehr nett soger sehr und wir haben uns wie familie gefühlt von denn personalen und allen