Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes islamisches Hotel
Bin sehr zufrieden. Beste islamisches Hotel. Mit allen kategorien nummer 1!! İch fühle mich wir zuhause! Komme jedes Jahr!
Talha Cot(31-35)Deutschland
Nicht so wie beschrieben
Ich war 1 woche als gast in diesem hotel es ist so weit ok dieses hotel ist ein islamisch geeignetes hotel laut beschreibung ist es aber leider nicht für frauen supper aber auf der männerseite können die frauen einfach durchgehen was ich nicht schön finde ich habe es sehr oft angeordnet das es sich ändern soll was laut beschreibung auch so sein sollte aber nix passiert deswegen finde ich das es nichts mit dem islam zu tuhen hat
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist sehr gut
Das ist das dritte mal das ich hier binn. Und wir sind sehr zu Frieden mit der Belegschaft. Das Essen ist sehr gut. Das Animations program ist sehr gut Vor allem voley Ball spielen ist sehr gut mit dem animation Erdem der schon seit 3 Jahren hier ist und die Gäste sehr zu Frieden stellt. Das beste am Hotel ist ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich bedanke mich beim ganzen Team
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Halal-Hotel mit liebevoLlen Details
Es war ein sehr schönes Erlebnis für uns. Wir waren 7 Nächte dort und waren schon am ersten Tag als wir ankamen begeistert. Was uns ganz wichtig war und der Hauptgrund für die Auswahl dieses Hotels ist, dass es ein gemischtes Pool und einen Strand gibt, wo die Frauen jedoch nur mit bedeckten Badeanzügen schwimmen durften. In anderen Hotels wird darauf wohl nicht so sehr geachtet, dass man soch daran hält. Ansonsten war das Personal super freundlich und wir würden das Hotel weiterempfehlen, vor allem an alle, die…
Mehmet ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super halal hotel zu empfehlen
Freundliches Personal sehr sauber, essen schmeckt sehr gut viel auswahl viele Aktivitäten für Kinder , der Frauenbereich ist sehr groß mit Strand und verschiedene Pools
Ferhat Usta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlıch. Nette Bedıenung. Dıe Zımmer waren etwas kleın und auf Sauberkeıt sollte etwas mehr geachtet werden. Im Frauenbereıch wırd Kopfbedeckung fürs Pool verlangt was gegen Gebühr gekauft werden muss. Sollte unserer Meınung kostenlos vom Hotel zu verfügung gestellt werden.
Semire(19-25)Deutschland
Angemessener Familienurlaub
Als Familienurlaub sehr gut geeignet, man hat viel Privatsphäre. Die Info hat uns viel weitergeholfen, die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Der Strand und die Pools waren super schön. Das Essen war gut, bis auf bei dem Frauenbereich nicht sehr abwechlungsreich. Die Abla war unfreundlich.
Kasim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Badeurlaub
Wir waren sehr sehr zufrieden mit allen. Es gibt viele Aktivitäten für Erwachsene und auch für Kinder. Das Meer ist sehr angenehm. Der Bereich für Frauen Ist Top. Alles ist beisamen (Spa, Meer, Schwimmbecken). Das Personal Ist sehr freundlich.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub heißt Adin!
Super Urlaub verbracht, immer wieder gern ! Sehr schöne animateur spiele. Insbesondere den Animateur Erdem D. möchte ich für sein Engagement loben und danken dafür dass er unsere persönlichen Wünsche stets bestens bedient hat.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann nur weiterempfehlen!
wir waren sehr zufrieden. Hat sehr spass gemacht die eıne woche. Fanden dıe eine woche sogar zu kurz. Essen war sehr Lecker. Abends dıe attractionen sehr unterhaltsam.