Kasim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Badeurlaub
Wir waren sehr sehr zufrieden mit allen. Es gibt viele Aktivitäten für Erwachsene und auch für Kinder. Das Meer ist sehr angenehm. Der Bereich für Frauen Ist Top. Alles ist beisamen (Spa, Meer, Schwimmbecken). Das Personal Ist sehr freundlich.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub heißt Adin!
Super Urlaub verbracht, immer wieder gern ! Sehr schöne animateur spiele. Insbesondere den Animateur Erdem D. möchte ich für sein Engagement loben und danken dafür dass er unsere persönlichen Wünsche stets bestens bedient hat.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann nur weiterempfehlen!
wir waren sehr zufrieden. Hat sehr spass gemacht die eıne woche. Fanden dıe eine woche sogar zu kurz. Essen war sehr Lecker. Abends dıe attractionen sehr unterhaltsam.
09.06. - 07.08.262 ERW
Idris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin das zweite mal hier, wieder alles süper
Animation yine süperdi! Die Animationen waren sehr gut, Floradaki yataklar güzel degildi, seneye insallah degisir, wifi Cok Problemli, Personal güler yüzlü, hersey icin Tesekkürler!
Sadegül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für perfekt Urlaub Adin Beach buchen
Würde immer gerne dahin gehen sehr sauber super Serviceleistungen Adin Beach hat die Frau nicht vergessen weil die Frau für sich ein kompletten Bereich haben 😍 Das Essen war so lecker 👍👍
Jasina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein modernes Hotel für Muslime
Das Hotel ist sehr schön, groß, modern und es gibt viele Aktivitäten. Die Anlage ist sauber und das Personal super hilfsbereit!
Osman öz(19-25)Deutschland
Ein Urlaub mit viel Spaß und Erhilu
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Die Animationsprogramme an den Abenden waren sehr unterhaltsam. Ich freue mich schon nächstes Jahr erneut hierhin zu kommen.
Erdem(46-50)Deutschland
Urlaub
Das essen war sehr lecker.Es gibt drinnen udn drausen einen pool.Man kann aich drausen am meer schwimmen oder sonnen.Die zimmer werden regelmäßig geputzt.Ich finde das hotel sehr schön und empfehle ihnen das hotel
Fatih avci(26-30)Deutschland
Das 2. Mal in diesem hotel und nur empfehlenswert
Alles was das Herz begehrt um den alltäglichen Stress zu besiegen. Das 2. Mal schon hier und kann es nur weiter empfehlen.
Menderes(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaub
İch fınde das Hotel gut. Der service ıst sehr gut. Die mitarbeıter sind sehr nett und sehr hilfsbereıt. Die Lage vom Hotel ist gut