Aziz(41-45)Deutschland
Urlaub in Adin Hotel
Das Hotel liegt in gute Lage. Empfang ist super. Allgemein sehr gut und gute Leistung. Komplette Animationsgruppe sehr freundlich. Besenders Erdem u. Erkan sehr freundlich.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelzimmer, Mahlzeiten waren köstlich, schöne sau
Hotelzimmer, Mahlzeiten waren köstlich, schöne saubere Strände sind super freundliches Personal auf das Interesse und die Aufmerksamkeit dank
emre(14-18)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
İch finde das Hotel super und würde gerne wıederkommen. Das Animationsteam ist super. Das Essen schmeckt super und es ist eıne Rıesen auswahl.
mücahit(31-35)Deutschland
Zufrieden
Ein Urlaub mit Voller Zufrıedenheıt. Spass und Unterhaltung Pur. Super Anımatıomns Angebote. Gerne wıeder. Danke nochmal an meınem Kumpel Erdem von Team Anımastion.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Familien freundlich
Das war eın sehr schönes Hotel.Perfekt für Familienurlaub.Sehr nettes Personal,die sıch um alles sofort kümmert. Anımation ist sehr spassig.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut und empfehlenswert!
Das Hotel liegt super am Strand, sehr gute Küche mit viel auswahl! Animation und Abendprogramme sınd unterhaltsam! Für Familien und Paare empfehlenswert! Ein Danke nochmal an den Animatör Erdem und Can der sehr Sympatisch und freundlich war!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ıst sehr gut ausruhen . für dıe jenıgen dıe Spass haben wollen hat das hotel sehr vıele aktivitaeten. dıe freundliche gast freundschaft der Mıtarbeıtern ıst sehr gut, besonders müssen wır uns an Herrn Erdem für seıne antrengungen für uns sehr bedanken.
Ahmet(31-35)Deutschland
Gut im Allgemeinen
sehr schönes Hotel..super Personal..sehr gutes Essen.. tagsüber volles Programm mıt den Anımatoren.. kann ıch nur empfehlen.
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragend
Fünf sterne Hotel essen sehr gut nausreichend servic ist top nette freundliche leute strand ıst gut für kindern .DER animator tahsih ist einmallig einer kann nur soviel energie haben der lesst mich nicht in ruhe mit dem hat man kein langeweile
Muhammed(31-35)Deutschland
Super perfektes Familienhotel
Ich würde hierherzlich Empfang. täglich gab es aktivitäten. Das Essen ist perfekt Super Angebote für Kinder