Urlaub
Die mitarbeiter sind sehr hilfbereıt und freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber. Animationen sind sehr schön. Das Hotei befindet sich in einer schönen Lage.
Wir sind mit unserer Famielie sehr zu frieden.
Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter.
Urlaub mit Familie
Das Hotel hat mir sehr gefallen .
Dİe Personalien sind alle sehr Nett und sehr Hilfsbereit.
Die Animasyon Hatice bei der Frauen Bereich hat mit uns sehr tolle aktiviteten gemacht und ist sehr freundlich und lieb gewessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Meer karaoke
das hotel kann ıch wirklich empfehlen
für famılıe ideal
strand sehr sauber personal sehr freundlich
spa massage super kann ıch nur emphelen
Herr Erdem ist sehr freundlich und hilfsbereit
Also wir waren jetzt schon das dritte mal dort...Wir fühlen uns mittlerweile fast wie zu Hause. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, und bemühen sich sehr.
Warum empfehle ich das Hotel weiter:
- Das Essen war der hammer, abwechslungsreich, für die muslime sehr wichtig, alles Halal! Danke an den Küchenchef Ahmet. Würden sogarallein nur für das Essen wieder hin.
- Unterhaltung am Pool und am abend super Danke an Erdem und Tahsin. Und auch an den Animationschef Erbil.
- 1 Strand für…
Adin
Finde das Hotel sehr schön und sauber, die Mitarbeiter Hatice und Bahar waren uns sehr Hilfsbereich das essen war hier sehr lecker. das pool und das meer istr sehr wünderschön und sehr sauber
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Bin zum ersten mal in so einem hotel,bin wirklich sehr überrascht von der Qualitat,sauber,hilfbereitschaft,freundlichkeit und das Essen schmeckt wirklich gut und vom vielfalt.
Super
Hotel war ansich wunderschön.
Service alles war Perfekt man konnte sich kein besseres vorstellen.
aufjedenfall werd ich es weiter empfehlen und naechses Jahr wider kommen