Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gemütliches Zuhause in Berlin mit allem Komfort
Das Adina ist der perfekte Ort für ein Zuhause auf Zeit in Berlin. Die gemütlich eingerichteten Appartments haben alles, was man für einen Urlaub braucht: kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühschrank, sogar einen Wäschetrockner und eine Waschmaschine im Bad. Alles ist sehr sauber und liebevoll. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und man kann zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten erreichen.
Allerdings sollte man um ein Zimmer zum Hinterhof bitten, denn die Zimmer nach vorne sind durch die Straße…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis für die freundlichsten Mitarbeiter !!!!
Das Adina Hotel in Berlin ist ein wunderbares Hotel. Wir haben selten noch ein Hotel erlebt, wo ausnahmslos jeder Mitarbeiter super-freundlich ist. Das ist einzigartig !!!!!
Das Hotel ist top ausgestattet, die Zimmer extrem gut geschnitten und sauber.
Wir werden in Berlin nur mehr dort wohnen. Empfehlen möchten wir auch Adnina Hamburg, auch dort fühlten wir uns sehr wohl !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Ausstattung - top Lage - top Preis-Leistung
Wir wollten ein stylisches Hotel. Das Adina ist top. Besonders die kleine Küche hat uns gefallen. Das Badezimmer ist modern und sauber. Die Lage ist auch total super. Wir können dieses Hotel zweifellos weiterempfehlen und freuen uns, dass in vielen anderen Städten neue Hotels eröffnet werden. Einfach nur top!
Dieses Hotel hat uns komplett begeistert! Die Lage ist optimal, direkt am Hackeschen Markt und der S-Bahn-Station. Das Hotel ist super sauber, die Atmosphäre in der Lounge und an der Bar entspannt und wohltuend. Die Zimmer sind relativ groß und das Boxspringbett ein Traum. Alleine das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die hausgemachten Schmankerl, die mit angeboten werden, ein kulinarischer Genuss. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Hierhin werden wir immer gerne zurückkehren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für einen Städtetrip! Große Zimmer!!!
Sehr schönes, zentral gelegenes Apartment Hotel am Hackeschen Markt. Wir schätzen besonders die Größe des Zimmers, denn in vielen der Design Hotels ist einfach zu wenig Platz/Abstellfläche für Gepäck und nur ein Mini Kleiderschrank, wenn überhaupt. Hier jedoch ist alles wunderbar und man hat sogar Waschmaschine und Trockner im Bad und ein Bügelbrett, sowie die perfekt ausgestattete Mini Küchenzeile. Besser gehts nicht. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber absolut ausreichend und sehr lecker, es gibt alles was…
Das Adina Hotel besitzt ein freundliches, modernes Ambiente. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Touristen und Geschäftsreisende sich abends zu entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Super Hotel. Die Lage ist Ideal. Restaurants und Geschäfte sind praktisch um die Ecke.
Sehr gut geeignet für Familien. Parkplatz in der Tiefgarage kostet 20 €. Konnten den Wagen am Abreisetag noch länger stehen lassen,ohne nochmal bezahlen zu müssen.
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtereise
Sehr gut geführtes Hotel, klare Empfehlung. Super zentrale Lage.
Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Fernsehturm, sehr schön und modern ausgestattet.