Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Lage für einen gelungenen städtetrip!
Würde ich immer wieder buchen! Super Lage, sowie Ausstattung. Man kann sicher sehr gut selbst versorgen und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.
Super zentral gelegen, sehr schöne, große Zimmer und sehr sauber und ordentlich, beim Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bei Wurst und Käse geboten werden
Sehr freundliches Personal, kommen gern wieder
Geräumige stilvoll eingerichtete Appartmentzimmer, die sich für einen Städtetripp mit dem Wunsch einer sehr gepflegten gehobenen Unterkunft für den nicht zu kleinen Geldbeutel eignen. Kleinere Abzüge beim Frühstücksbuffet, was mich aber nicht von einem weiteren Besuch abhalten würde. Hier werde ich aber ggf. Alternativen beim Frühstück nutzen. Sehr angenehmes, innen sehr modern gestaltetes Hotel. Das Zimmer hat meine Erwartungen vom Platzangebot und der Ausstattung übertroffen. Daher komme ich gerne wieder!
Wir hatten im ADINA für zwei Wochen ein sehr nettes Apartment mit allem Drum und Dran. Das Fenster ging raus zum Innenhof und es war alles sehr ruhig. Zum S-Bahnhof "Hackescher Markt" braucht man nur 2 Minuten. TRAM-Haltestelle direkt vor der Tür. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen (Dom, "Unter den Linden", Monbijou-Park, ...). Unsere Sprachschule in der Torstraße konnten wir jeden morgens zu Fuß in 15 Minuten erreichen.
Im Kaufland Berlin-Mitte ist man in 10 Minuten. Wir haben uns den Kühlschrank voll…