Das Adina Apartment Hotel Hackescher Markt hat eine ideale Lage, wenn man die Stadt besuchen möchte.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat mich persönlich nicht ganz überzeugt. Trotzdem würde ich ganz klar eine Weiterempfehlung aussprechen.
Das Adina Apartement Hotel Berlin Hackescher Markt war für uns vom 10. - 12. Oktober das perfekte Hotel für einen Städtetrip nach Berlin.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend - die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Das Apartment im siebten Stock war klasse - nicht nur vom Bett aus Blick auf den Funkturm.
Die Räume und das ganze Hotel waren pikobello.
Auch das Früstücksbuffet war hervorragend.
Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend.
Das Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt ist vielen Hotels deutlich überlegen!
Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt in Berlin
Alle Kategorien sind uns fünf…
Perfekt gelegenes Stadthotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen. Großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung (sogar Waschmaschine/Trockner). Frühstück ist noch ausbaufähig
Nettes Hotel an sehr guter Lage. Die Zimmer sind sauber und grosszügig geschnitten. Die Lage ist ausgezeichnet und vieles ist zu Fuss gut erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich und angenehm
zentral gelegen, sehr schöne und großzügige Zimmer, alles sauber, freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für die Stadt, zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Nur bei geschlossenen Fenstern ruhig.