Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Supergut aufgehoben!
Die Zimmer sind sehr schön groß und wir hatten einen tollen Balkon mit einem herrlichen Ausblick über Berlin. Es gab ein schickes, großes Bad. Es fehlte nur das obligatorische Bidet --- aber das braucht ja eigentlich eh niemand ;o) Leider war am Abreisetag die Abrechnung der Minibar fehlerhaft. Wir haben zwei Getränke bezahlt, die wir nicht verzehrt hatten. Dies war aber der einzige Wermutstropfen. Das Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Hotel mit ansprechender Möblierung, Betten waren bequem, das Frühstück gut. Die Lage sehr zentral, in Laufnähe des Hauptbahnhofs, Bushaltestelle um die Ecke. Wer es ruhig mag, lässt sich besser ein Zimmer zum Hof geben, da nach vorne der Verkehr hörbar ist bei geöffnetem Fenster.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel, gerne immer wieder
Das Hotel ist echt spitze. Man hat sich sehr wohl gefühlt und es war sehr sauber und gemütlich. Besonders die Kombination mit Frühstück und auch durch die vorhandene Küchenzeile, die Möglichkeit sich selbst was zu kochen ist sehr angenehm. nach einem anstrengenden tag in der hauptstadt sind wir immer total gerne ins hotel zurückgekehrt =) Das Adina Apartmenthotel ist wirklich super und 100 % weiter zu empfehlen...
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel nahe dem Hauptbahnhof.
Sehr schönes Hotel, Klasse Lobby, Guter service, Schöne Gänge, Gutes Frühstück, einach sehr schön das neue AppartmentHotel. Besonders die Zimmer sind sehr sehr schön. Die Busse und Bahnen sind gut und schnell und einfach zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder!
Wir haben schon in vielen Hotels genächtigt-dieses ist jedoch mit Abstand das beste gewesen und kann uneingeschränkt empfohlen werden: große, sehr saubere Zimmer mit moderner Küchenzeile, geschmackvolle Einrichtung, super Verkehrsanbindung, leckeres Frühstück und schöner Pool zum Entspannen. Auch auf Sonderwünsche (z. B. Zimmer mit Wannenbad) wurde eingangen.